11 Mar 2017

A la final por segundo año consecutivo

Por segundo año consecutivo Catgas Energia jugará la final de la Minicopa y como en la pasada edición se enfrentará al FC Barcelona mañana en el Quijote Arena (12.00). Será el último escollo para alcanzar un título que redondearía la impecable actuación de nuestro equipo que hoy se ha deshecho de un combativo Peñíscola (2-5) con goles de Uri, Marc, Pol, Nil y Gerard. El primer tiempo se tuvo que madurar y acabó por decantarse del lado colomense en su recta final. Sin embargo la ventaja que tanto había costado adquirir se esfumó tras un error bien aprovechado por el rival que ante el desconcierto de los nuestros logró igualar el partido. Tras unos minutos complicados, Catgas Energia se rehízo y pisó el acelerador para distanciarse en el marcador anotando un parcial de 3-0 en apenas 4 minutos que ya fue definitivo.catgas-energia-infantil-semi