Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se indican los siguientes datos:

Empresa titular del dominio:

Fútbol Sala Garcia (en adelante FSGarcia)

Domicilio:

Calle San Carlos 68

08922 – Santa Coloma de Gramanet

Datos de contacto:

Teléfono: 93 345 79 08

Correo electrónico: secretaria@fsgarcia.cat

CIF: G60365483

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este documento (en adelante denominado “Aviso legal”) tiene por objeto regular el uso de la web que la FSGarcia pone a disposición del público en la URL http://www.fsgarcia.cat.

Toda persona que acceda a este sitio web y utilice sus servicios, o bien facilite sus datos, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí contenidas, así como cualquier otra disposición legal que fuera aplicable.

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

a) Ha leído, y entiende este aviso legal.

b) Que asume, y acepta, todas las obligaciones que se disponen.

Este Aviso Legal tendrá un periodo de validez indefinido o, en todo caso, será válido hasta que se modifique.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista ninguna obligación de preavisar o informar, a los usuarios, de dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente, la publicación en el sitio web del prestador.

En este sentido, se recomienda la revisión periódica de este Aviso Legal.

USO CORRECTO DEL WEB

El usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos

ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso legal, que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la web a otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales FSGarcia presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets (applets), controles de tipo ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de FSGarcia o de terceros.

El usuario se compromete a no hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la web o de los servicios que ofrece.

No se permite, salvo en los supuestos en los que FSGarcia lo autorice expresamente, establecer enlaces desde portales o webs de terceros, a páginas web de FSGarcia, diferentes de la página principal de su portal, accesible en la dirección URL http: / /www.fsgarcia.cat, o la que la sustituya en el futuro; tampoco se permite presentar las páginas web de FSGarcia o la información que contienen bajo marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL I INDUSTRIAL

Esta web y todos sus contenidos, incluidos los textos, los documentos, las fotografías, los dibujos, las representaciones gráficas, las bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales y otros signos distintivos, son propiedad de FSGarcia o de terceros que lo han autorizado para su uso.

El sitio web, incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, fotografías, texto y / o gráficos, son propiedad de FSGarcia o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual y / o industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados dichos contenidos, su reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere, en todo caso, de la autorización escrita previa por parte de FSGarcia. Cualquier uso no autorizado previamente, por parte de FSGarcia, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, así como el derecho a la intimidad y la propia imagen de las personas que puedan aparecer.

Los diseños, logotipos, texto, fotografías y / o gráficos, ajenos a FSGarcia y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios siendo, ellos mismos, responsables de cualquier posible controversia que se pudiera suscitar, al respecto. En todo caso, FSGarcia cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los autores, para su publicación.

El usuario y / o visitante del sitio web se compromete a respetar estos derechos y, en consecuencia, a no copiar, reproducir, modificar, distribuir, transmitir, publicar, exhibir o representar ninguno de sus contenidos, sin haber sido previamente autorizado, de forma expresa y por escrito, por FSGarcia. Además, se compromete a no hacer ninguna otra actividad que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual de FSGarcia, colaboradores, patrocinadores o terceros.

FSGarcia podrá impedir la publicación de un determinado contenido, o eliminarlo del portal, en caso de que considere que puede existir alguna vulneración de la legalidad vigente, los derechos de terceros o recibiera alguna comunicación, en este sentido. La indicada retirada no dará lugar a la percepción de indemnización de ningún tipo.

Para realizar cualquier tipo de observación o comentario, respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico secretaria@fsgarcia.cat.

REGIMEN DE RESPONSABILITAD

a) FSGarcia declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

b) No puede garantizar que el uso que se haga del sitio web y sus servicios, sea conforme a la ley, las presentes condiciones generales, la moral y el orden público; sin embargo, adoptará las medidas que, en cada momento, considere oportunas, para cumplir con lo establecido, a la legislación vigente.

c) No es responsable de los daños o perjuicios, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización, que se haga del sitio web o de los contenidos que se ofrecen.

d) Se reserva el derecho de impedir, al usuario, el acceso y uso de los servicios de sus portales web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de este Aviso legal y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

e) Se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal, en cualquier momento, respetando los derechos adquiridos por los usuarios.

f) En ningún caso, FSGarcia, será responsable por daños morales, lucro cesante y / o de cualquier daño directo o indirecto, que pudiera sufrir el usuario.

g) Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros. Dado que FSGarcia no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, en su sitio web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, se procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, informando a las autoridades competentes del contenido en cuestión.

h) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione adecuadamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, no se puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, que se produzcan interrupciones en el servicio, para llevar a cabo tareas de mantenimiento, o que sucedan hechos fuera de su control, como pueden ser las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

COMPROMISO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE COMPLIMIENTO DE LA LSSICE

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, FSGarcia, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten, o tengan que facilitar sus datos personales que, éstas, serán incorporados a un fichero de su responsabilidad.

Mediante la marcación de las correspondientes casillas, los formularios dispuestos en el sitio web para la recogida de datos, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados con las finalidades indicadas en cada uno de los formularios.

Al margen de las citadas finalidades, sus datos también serán utilizados para la remisión, por medios electrónicos, de comunicaciones a propósito de servicios, actividades, o productos de FSGarcia y / o sus partners.

Todos los datos obligatorios solicitados, a través del sitio web, se encuentran convenientemente señaladas, ya que se consideran necesarias, para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados, FSGarcia no garantiza la prestación de los servicios solicitados.

El usuario será el único responsable, en cuanto a la veracidad y actualización de los datos aportados, a través de los diferentes formularios del sitio web.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto cuando dicha comunicación, fuera necesaria para dar respuesta a los requerimientos planteados.

En caso de que se procediera a hacer alguna cesión de datos, fuera de las anteriormente indicadas, previamente, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco.

FSGarcia garantiza, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer dichos derechos remitiendo una

solicitud expresa, acompañando copia de su DNI, el domicilio señalar en el encabezamiento o secretaria@fsgarcia.cat.

FSGarcia, conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999, indica que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar la pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros no autorizados.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Aviso legal / Políticas de Privacidad, interpretará a partir de la legislación española. Asimismo, FSGarcia y el usuario, si ninguna normativa no lo impidiera, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio FSGarcia para cualquier controversia que pudiera acontecer. En caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, FSGarcia y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Última actualización del texto: Abril 2017.

FACEBOOK

Últimos Tweets

INSTAGRAM

Cargar más

PATROCINADORES