Aviso legal

DATOS DEL CLUB

FUTBOL SALA GARCÍA

Calle San Carlos 68

08922 – Santa Coloma de Gramanet

Datos de contacto:

Teléfono: 93 345 79 08

Correo electrónico: secretaria@fsgarcia.cat

CIF: G60365483

INFORMACIÓN SOBRE EL CLUB

FUTBOL SALA GARCÍA (en adelante FSGarcia) es una Entidad constituida como club deportivo de régimen general, siendo una asociación privada con personalidad jurídica y capacidad de obrar y de actuar, sin ánimo de lucro, formado por personas físicas, objetivos básicos de la cual son el fomento, el desarrollo, y la práctica continuada de la actividad física y deportiva.

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este documento (en adelante denominado “Aviso legal”) tiene por objeto regular el uso de la web que la FSGarcia pone a disposición del público en la URL http://www.fsgarcia.cat.

Toda persona que acceda a este sitio web y utilice sus servicios, o bien facilite sus datos, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí contenidas, así como cualquier otra disposición legal que fuera aplicable.

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

     a) Ha leído, y entiende este aviso legal.

     b) Que asume, y acepta, todas las obligaciones que se disponen.

Este Aviso Legal tendrá un periodo de validez indefinido o, en todo caso, será válido hasta que se modifique.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista ninguna obligación de preavisar o informar, a los usuarios, de dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente, la publicación en el sitio web del prestador.

En este sentido, se recomienda la revisión periódica de este Aviso Legal.

USO CORRECTO DEL WEB

El usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos

ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso legal, que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la web a otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales FSGarcia presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets (applets), controles de tipo ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de FSGarcia o de terceros.

El usuario se compromete a no hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la web o de los servicios que ofrece.

No se permite, salvo en los supuestos en los que FSGarcia lo autorice expresamente, establecer enlaces desde portales o webs de terceros, a páginas web de FSGarcia, diferentes de la página principal de su portal, accesible en la dirección URL http: / /www.fsgarcia.cat, o la que la sustituya en el futuro; tampoco se permite presentar las páginas web de FSGarcia o la información que contienen bajo marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL I INDUSTRIAL

Esta web y todos sus contenidos, incluidos los textos, los documentos, las fotografías, los dibujos, las representaciones gráficas, las bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales y otros signos distintivos, son propiedad de FSGarcia o de terceros que lo han autorizado para su uso.

El sitio web, incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, fotografías, texto y / o gráficos, son propiedad de FSGarcia o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual y / o industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados dichos contenidos, su reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere, en todo caso, de la autorización escrita previa por parte de FSGarcia. Cualquier uso no autorizado previamente, por parte de FSGarcia, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, así como el derecho a la intimidad y la propia imagen de las personas que puedan aparecer.

Los diseños, logotipos, texto, fotografías y / o gráficos, ajenos a FSGarcia y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios siendo, ellos mismos, responsables de cualquier posible controversia que se pudiera suscitar, al respecto. En todo caso, FSGarcia cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los autores, para su publicación.

El usuario y / o visitante del sitio web se compromete a respetar estos derechos y, en consecuencia, a no copiar, reproducir, modificar, distribuir, transmitir, publicar, exhibir o representar ninguno de sus contenidos, sin haber sido previamente autorizado, de forma expresa y por escrito, por FSGarcia. Además, se compromete a no hacer ninguna otra actividad que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual de FSGarcia, colaboradores, patrocinadores o terceros.

FSGarcia podrá impedir la publicación de un determinado contenido, o eliminarlo del portal, en caso de que considere que puede existir alguna vulneración de la legalidad vigente, los derechos de terceros o recibiera alguna comunicación, en este sentido. La indicada retirada no dará lugar a la percepción de indemnización de ningún tipo.

Para realizar cualquier tipo de observación o comentario, respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico secretaria@fsgarcia.cat.

REGIMÉN DE RESPONSABILIDAD

a) FSGarcia declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

b) No puede garantizar que el uso que se haga del sitio web y sus servicios, sea conforme a la ley, las presentes condiciones generales, la moral y el orden público; sin embargo, adoptará las medidas que, en cada momento, considere oportunas, para cumplir con lo establecido, a la legislación vigente.

c) No es responsable de los daños o perjuicios, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización, que se haga del sitio web o de los contenidos que se ofrecen.

d) Se reserva el derecho de impedir, al usuario, el acceso y uso de los servicios de sus portales web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de este Aviso legal y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

e) Se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal, en cualquier momento, respetando los derechos adquiridos por los usuarios.

f) En ningún caso, FSGarcia, será responsable por daños morales, lucro cesante y / o de cualquier daño directo o indirecto, que pudiera sufrir el usuario.

g) Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros. Dado que FSGarcia no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, en su sitio web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, se procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, informando a las autoridades competentes del contenido en cuestión.

h) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione adecuadamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, no se puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, que se produzcan interrupciones en el servicio, para llevar a cabo tareas de mantenimiento, o que sucedan hechos fuera de su control, como pueden ser las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

COMPROMISO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE COMPLIMIENTO DE LA LSSICE

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 ( “RGPD”) y su normativa de desarrollo, Fútbol Sala García (FSGarcia) le informa a propósito del tratamiento que llevará a cabo encima de sus datos personales, los del menor o menores que representa así como las de su cónyuge, con su autorización, como Responsable del Fichero.

¿Con qué fines se tratarán sus datos?

– Posibilitar la gestión de su solicitud, de alta como Socio del Club.

– Posibilitar la gestión de su pertenencia al club. Esta gestión incluye el cobro de las cuotas, o el envío de comunicaciones imprescindibles para el mantenimiento de su pertenencia al Club.

– Posibilitar la remisión el envío de comunicaciones relativas a las actividades sociales del Club, noticias, novedades, etc.

¿Con qué base de legitimación trata FSGarcia sus datos?

– Respecto a la gestión de su solicitud de alta de Socio, el establecimiento de medidas precontractuales a petición del afectado.

– Respecto a la gestión de su pertenencia al Club, la ejecución contractual.

– En el caso de los envíos de información a propósito de noticias, novedades … de FSGarcia, un interés legítimo de comunicación a los Socios.

¿A qué terceros comunicaremos sus datos?

– Si lo autoriza, comunicación de su correo electrónico a patrocinadores del Club para la remisión de comunicaciones comerciales con ofertas y promociones dirigidas a los Socios del FSGarcia.

– Al margen de dicha comunicación no se prevén más a no ser que resulten imprescindibles para el mantenimiento de su condición de socio, o bien que la normativa establezca una obligación al respecto.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Sus datos se tratarán mientras usted sea socio del Club. Y una vez deje de serlo, durante el tiempo que la normativa establezca.

¿Qué tipo de datos trataremos?

– Datos identificativos y de contacto: Nombre y apellidos, Año de nacimiento, Dirección, Teléfono contacto, DNI, Correo electrónico.

– Datos económico financieros: Datos bancarios.

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Con carácter general los datos tratados han sido facilitados por usted o su cónyuge o progenitor, con su consentimiento o en representación del menor.

En tanto cuando FSGarcia trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento, la confirmación de si se están tratando o no los datos que le interesan, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se está llevando a cabo.

Rectificació.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que puedan existir o que se completen aquellas que fueran incompletas.

Supressió.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso, la supresión estará sujeto a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tramitación.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FSGarcia dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamos.

Derecho a la portabilidad de su información.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y para transmitir a otro responsable del tratamiento.

Dichos derechos se podrán ejercer mediante solicitud escrita, acompañada de DNI y firmada, dirigida a FSGarcia: C / San Carlos 68, 1º 08922 de Santa Coloma de Gramenet.

¿Qué pasa si no nos facilita los datos solicitados?

Todos los datos solicitados son necesarios para la prestación de los servicios demandados, si no nos facilita alguno de estos datos imprescindibles, podría no ser posible la prestación de los servicios solicitados.

Tutela de las autoridades de control

En caso de que lo crea oportuno, podrá solicitar la tutela del órgano de tutela correspondiente FSGarcia, Agencia Española de Protección de Datos. aepd.es, C / Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Aviso legal / Políticas de Privacidad, interpretará a partir de la legislación española. Asimismo, FSGarcia y el usuario, si ninguna normativa no lo impidiera, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio FSGarcia para cualquier controversia que pudiera acontecer. En caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, FSGarcia y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

Última actualización del texto: septiembre 2018.

FACEBOOK

Últimos Tweets

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.
Something is wrong.
Instagram token error.
Cargar más

PATROCINADORES