• Moreno Millán
  • Fabio
  • Cardinal
  • Fernando

El sueño de Catgas Energia en la Copa del Rey acabó esta noche contra ElPozo Murcia (3-5) en un partido marcado por el mal inicio de nuestro equipo que concedió dos goles en sendos errores de bulto. Dos acciones que se acusaron a pesar del 1-2 obra del inevitable Dani Salgado y que acabaron siendo decisivas en el devenir de la eliminatoria. El conjunto murciano liderado por Miguelín pasa por un gran momento de forma y lo demostró en Santa Coloma manteniéndose firme ante las acometidas locales. Su único borrón fue la consecución del cuarto gol con Dani Salgado en el suelo tras recibir un golpe de Cardinal. Ni ElPozo ni los árbitros pararon el partido. Y aunque lo intentó Catgas, mucho mejor en la segunda mitad, no estuvo acertado en la finalización y dice adiós a la competición con la cara bien alta.