• Martínez García
  • Corvo
  • Retamar
  • Kosuke

Catgas Energía estará en el play-off por el título después de ganar a Rios Renovables Zaragoza en un partido sin apenas sobresaltos y con una gran carga emocional en la grada. En el centro de todos los focos Dani Salgado que no olvidó lo que mejor sabe hacer, marcar goles y dar asistencias, y que salió muy enchufado como el resto de sus compañeros.  El equipo colomense trató de resolver por la vía rápida y Maxi Rescia enseñó el camino a seguir desde el pitido inicial. El 1-0 obra del argentino fue el mejor de los síntomas pero no tuvo continuidad y permitió que el rival volviera al partido. A raíz del empate de Richi Felipe, Catgas Energía volvió a activarse y Dani Salgado, fiel a su cita con el gol, puso de nuevo a los locales por delante en el marcador. El 2-1 se vivió de un modo especial con la dedicatoria del ‘killer’ a Óscar Redondo tras las primeras manifestaciones de apoyo que se habían vivido en la grada coincidiendo con el minuto 8 de partido.  El 3-1 antes de llegar al descanso de Sergio González culminando una precisa jugada colectiva aclaró el panorama con vistas a la reanudación.

En la segunda entrega emergió la figura de Pablo que cuajó posiblemente el mejor partido de la temporada y que coronó con un excepcional gol que situó en el luminoso un tranquilizador 4-1. La ventaja sin ser definitiva marcaba la distancia real entre ambos equipos sobre la cancha cuando restaban 13 minutos para la conclusión. Posiblemente consciente de ello y en un intento de igualar fuerzas, Santi Herrero decidió atacar de cinco con Adri Ortego. Al principio no salió bien y tardó unos minutos en volver a jugar esa carta. En la segunda oportunidad su equipo recortó las diferencias pero Catgas Energia no dio más opciones. Es más, los colomenses cerraron el partido con un nuevo gol de Sergio González que selló la clasificación para un nuevo play-off en el que se encontrará con el rival más difícil, Movistar Inter.