24 Mar 2017

Día espeso, juego irregular y empate (3-3)

Catgas Energia no pasó del empate en casa contra Santiago Futsal (3-3) en un partido muy irregular de los colomenses que fueron de más a menos pero que no acabaron de cerrar a pesar de que siempre mandaron en el marcador. En el último minuto los gallegos incluso tuvieron suficientes opciones, con dos balones estrellados en los postes, para llevarse los tres puntos. Nuestro equipo estuvo espeso, sin la tensión necesaria y con el paso de los minutos le dio alas al rival que aprovechó errores de bulto para anotar sus tres goles. Sin Rangel, baja de última hora por un proceso vírico, David Álvarez convocado en el último momento fue uno de los mejores. Reapareció en casa Eric Pérez que acusó la falta de ritmo. El punto sumado se puede dar como bueno aunque no era el objetivo marcado para esta jornada.