24 Feb 2019

El femenino gana en casa del líder y el filial empata con CCR Castelldefels

El femenino de Industrias Santa Coloma hizo saltar la banca con su victoria en pista del hasta ahora líder de la categoría, CN Caldes (0-3). Tres puntos de oro para nuestro equipo y un triunfo de prestigio basado en una gran defensa y un eficiente contragolpe en una segunda mitad para enmarcar. Anotaron Marta (2) y Teixi. Por su parte el filial le paró los pies al todopoderoso CCR Castelldefels (4-4) gracias a una buena primera mitad y al ataque de cinco en el tramo final del partido. Por los colomenses marcaron Jordi, Paredes, Dylan y Loinaz.

En un partido muy igualado Industrias Santa Coloma femenino protagonizó la sorpresa de la jornada en la División de Honor al imponerse a domicilio al equipo que comandaba la clasificación, CN Caldes. El 0-3 final tiene doble valor porque las jugadoras que prepara Jordi Cobo no solo acabaron llevándose los tres puntos sino que además lo hicieron manteniendo  su portería a cero. El gran trabajo defensivo que realizaron las colomenses y las rápidas transiciones fueron claves para entender esta victoria, a lo que se debe añadir  el ataque de cinco fallido del rival y la seriedad de nuestro equipo a lo largo de los 40 minutos de juego. Un gran partido y un mejor resultado.

Por su parte Industrias Santa Coloma B sumó otro punto valioso ante el líder incontestable de la categoría y serio candidato a jugar la próxima temporada en Segunda División A. El duelo tuvo una primera mitad para cada equipo. En el primer periodo nuestro filial aprovechó la puesta en escena poco intensa del rival para romper su defensa y alcanzar los vestuarios con 3-1 a favor.  En la segunda parte llegó la reacción visitante que logró empatar en un minuto fatídico para los intereses colomenses. El 3-4 con el que CCR Castelldefels se colocó a falta de 4 minutos para el final obligó a Victor Delgado a apostar por el ataque de cinco que le dio el empate definitivo.

El resto de resultados y goleadores fueron éstos:

Resultados equipos base
Prebenjamín Industrias Santa Coloma 52FS Sant CugatGoles: Dídac Silva -3-, Pol y Gael
MinibenjamínMaristes Sants Les Corts 23Industrias Santa Coloma Goles: Javi, Yon y Oliver
Benjamín AIndustrias Santa Coloma 110At. Masnou Futsal Goles: Marcel -5-, Eric -2-, Adrià -2-, Xavi y Unai
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Sant Joan VilassarGoles: Alberto, Sterling, Luca y Héctor
Infantil Industrias Santa Coloma 32FS Olesa Goles: Julen Coleto, Morales y Salgado
CadeteIndustrias Santa Coloma74FS Sant CugatGoles: Miquel -2-, Akim -2-, Raúl Pimienta -2- y Biel