• David
  • Bermusell
  • Khalid

Crónica

A 15” para el final Paradynski empató un partido (4-4) que Industrias Sana Coloma bien pudo ganar. Ni el cansancio por tanto desplazamiento, ni la exigencia del rival y de la pista, ni el marcador en contra nada más comenzar la segunda parte, detuvieron a los jugadores de Javi Rodríguez que superaron todos los obstáculos para cerrar una semana casi perfecta y que nos hace soñar a todos.  Un gran partido y otro gran resultado.

Tal y como está jugando Industrias Santa Coloma en estas dos últimas semanas cualquier objetivo está al alcance por muy difícil o increíble que parezca. Esa es la sensación que transmite ahora mismo nuestro equipo. Y basta con echar un vistazo a los tres partidos de Liga que se han jugado contra Viña Albali Valdepeñas, Movistar Inter y ElPozo Murcia. Dos victorias y un empate, 17 goles a favor y 10 en contra, 7 de 9 puntos posibles. Números que invitan a pensar que cualquier reto está al alcance de estos jugadores.

Murcia siempre ha sido una plaza muy complicada y la estadística es demoledora: 29 partidos y sólo 2 victorias. La tercera estuvo a punto de llegar esta tarde pero Paradynski con ataque de cinco lo evitó. Casi a la desesperada, Diego Giustozzi, recurrió al portero-jugador porque su equipo estaba contra las cuerdas en el minuto 36 (2-4) y acabó por arreglar el desaguisado pero solo en parte porque no le alcanzó para asaltar la tercera plaza de la clasificación.

Industrias confirmó sus últimas actuaciones. Se defendió más que atacó en la primera parte pero nunca renunció a poner en apuros a Espíndola a poco que la ocasión se presentaba. Avisó con un balón al poste de David, se adelantó en el marcador desde los 10 metros a través de Verdejo y encajó bien los dos goles de Paradynski al finalizar el primer tiempo y al comienzo del segundo periodo.

El equipo no se vino abajo demostrando personalidad. Reaccionó con un gol de Well al desviar un disparo de David. El 2-2 hizo daño a los locales que centraron sus energías en protestas a la pareja arbitral por la señalización de las faltas, llegaron a las cinco cuando restaban 12’50” para acabar el encuentro, y por un posible penalti sobre Paradynski. Dos postes de ElPozo, Pol Pacheco y Fernando, y otro de Well pudieron aumentar el número de goles pero el marcador en una fase de llegadas de uno y otro equipo no se movió hasta que Bruno Petry en una jugada individual con ruleta incluida, marcó el gol de la jornada. Era el 2-3 y casi sin tiempo a más, Uri Santos hizo el 2-4 a puerta vacía. A los nuestros les tocó defender el ataque de cinco como ya pasó el miércoles en el Jorge Garbajosa, fue la única forma que el conjunto murciano encontró para superar a Feixas. Sirvió para firmar un empate ‘in extremis’ con Pol Pacheco y Paradynski como salvadores de su equipo.