26 Mar 2017

Empate del filial (3-3) y victoria del juvenil (3-1)

Catgas Energia B empató en casa ante la Barceloneta (3-3) en un partido en el que los visitantes fueron superiores, más intensos y tuvieron más acierto sobre todo el primer tiempo. Al descanso el marcador señalaba un preocupante 1-3. La segunda parte fue más igualada y la reacción de nuestro filial se tradujo en un empate que llegó atacando de cinco y a falta de 40 segundos para la conclusión. Los goles de Catgas B fueron anotados por Aaron, Hinojosa y en propia portería.

Por su parte el juvenil venció al Montcada (3-1) con goles de Paredes, Dylan y Carles. Los de Cala jugaron mejor en la primera mitad sin embargo no plasmaron en goles las ocasiones que llegaron a generar. En el segundo periodo llegaron los goles más producto de las transiciones que de la elaboración a pesar de que el equipo se cargó de faltas muy pronto y eso complicó el partido.