19 Mar 2018

Ganó el juvenil a Palma Futsal (3-4) y José Novo fue operado con éxito

El juvenil de Catgas Energia se impuso al Palma Futsal (3-5) en un partido muy completo de nuestro equipo tanto a nivel ofensivo como defensivo. Esta victoria, con los goles de Abdel (2), Xavi, Dylan y otro en propia portería,  sitúa a los colomenses en la quinta plaza de la clasificación. Por otra parte del juvenil es noticia, José Novo, operado con éxito de la reconstrucción del menisco y que estará un año de baja. Desde el club le queremos transmitir todo nuestro apoyo y ánimos con el deseo de una óptima recuperación.

Catgas Energia juvenil ganó en una pista muy complicada y ante un rival difícil, y lo hizo cuajando una gran actuación, dominando todas las facetas del juego. Una presión alta en la primera mitad permitió a los de Cala colocarse con un 0-2 que antes de acabar este periodo y por culpa de un par de despistes acabó en tablas (2-2).

En la segunda parte a base de intensidad y mucha concentración nuestro equipo generó muchas ocasiones de gol y consiguió superar a Palma Futsal en la pista y en el marcador. La victoria supone escalar un peldaño en la clasificación.