22 Abr 2017

Habrá que esperar a la última jornada (7-3)

Derrota en el derbi  (7-3) que obliga a esperar a la última jornada para certificar la clasificación para el play-off por el título. El resultado final, demasiado generoso con los locales, no expresa como fue el partido. Catgas Energia se adelantó en el marcador, supo reaccionar igualando dos veces y en los minutos iniciales del segundo tiempo tuvo contra las cuerdas a los barcelonistas. Pero su falta de puntería combinada con errores graves condenó a los colomenses. Dos exjugadores, Adolfo y Rafa López, fueron curiosamente los verdugos anotando 3 de los primeros 4 goles de su equipo. Ninguno de ellos lo celebró por respeto al que fue su club. Por otra parte Dani Salgado como el buen vino con el paso de los años, sentó cátedra. El pívot se reivindicó inaugurando el marcador y asistiendo a Sergio González y Sepe.