• Juan Cerdà
  • Martínez García
  • Juanpi
  • Maico (roja directa min.33)

Industrias Santa Coloma se fue de vacío de Cartagena con una derrota demasiado severa (5-2) en un partido mucho más igualado de lo que se deduce del marcador final. Los colomenses no repararon en las numerosas ausencias que condicionaron su puesta en escena y fueron varios los jugadores que se reivindicaron. Sin embargo algunos errores de bulto y  la falta de puntería acabaron condenando a nuestro equipo.

Ximbinha volvió a marcar pero no fue suficiente

La mala racha continúa y la victoria se resiste. El comienzo del año no ha cambiado nada o casi nada para Industrias Santa Coloma que compareció en Cartagena lastrado por las lesiones. Sin embargo respondió en un encuentro difícil que afrontó con la intensidad de siempre y en el que volvieron a aparecer los mismos problemas que le han sumido en esta dinámica de derrotas: su escasa contundencia en ataque y errores que penalizaron en gol.

El primer tiempo acabó sin goles pero la sensación es que los dos equipos merecieron más. Dos postes contabilizaron los colomenses en sendas acciones de Albert Cardona y Maico. Con Ximbinha y Pol muy vigilados aparecieron otros jugadores reclamando su cuota de protagonismo. Thalles fue el mejor ejemplo. Y con él, Álex Verdejo, Mario y el propio Albert Cardona. Por su parte Cristian que regresaba a la titularidad se mostró inexpugnable ante las acometidas de Fernández, Ique y Raúl Canto.

La segunda parte no empezó bien. Una pérdida de Ximbinha como último hombre permitió a Ique estrenar el marcador. La reacción de nuestro equipo fue inmediata. David y Pol avisaron antes que Ximbinha enmendara su error anterior firmando su gol número 15 de esta Liga (1-1). Con el partido abierto llegaron los mejores minutos de Industrias Santa Coloma que remontó con Verdejo anotando a pase de David (1-2). Pero un penalti por manos de Maico y su consiguiente expulsión  con roja directa cambiaron el curso del partido. Batería igualó desde los 6 metros y unos segundos después consiguió el tercero de su equipo sacando rédito a una jugada mal defendida.  El recurso del ataque de cinco estuvo a punto de funcionar pero el meta local, Raúl, lo impidió.  Eka y Raúl Canto con Ximbinha de portero certificaron la victoria de Jimbee Cartagena hasta llegar al 5-2. Excesivo castigo para nuestro equipo.