• Cuesta Sánchez
  • Peña Gómez
  • Abraham
  • Fernández

Objetivo cumplido. Catgas Energia no dio opciones a la sorpresa y volvió a ganar a domicilio después de su último triunfo como visitante en Santiago de Compostela el pasado 10 de diciembre de 2016. Demasiado tiempo sin vencer fuera para aspirar como mínimo a pelear por la octava plaza aunque la misión del equipo era sumar los tres puntos para obtener la tranquilidad necesaria con la que afrontar los dos meses de competición que quedan. Un comienzo dubitativo dio pie a las primeras ocasiones locales pero el gol de Dani Salgado a los tres minutos de partido despejó cualquier incertidumbre. Catgas Energia tuvo mayor pegada y los goles fueron cayendo del lado colomense con Rangel, otra vez Dani Salgado y Sergio para cerrar un primer tiempo que con un 0-4 dejaba poco espacio a las esperanzas de los murcianos.

En la segunda parte y con el encuentro bajo control, la comodidad del resultado invitaba a levantar el pie del acelerador, la reacción de Bodegas Juan Gil Jumilla colocó a nuestros jugadores en otro escenario. Sin embargo la exigencia del momento fue combatida con una buena labor defensiva y la decisión desde el banquillo local atacando de cinco fue bien aprovechada por Catgas Energia. Los dos goles que cerraron la cuenta obra de Sepe y Rafa López sin portero consumaron una victoria merecida que permite afrontar la doble cita ante Movistar Inter, en Liga y en la Copa de España, con otro talante al tiempo que afianza a nuestro equipo en la zona de play-off aprovechando las concesiones de los rivales más inmediatos.