LugarPabellón Nuevo
  • Cid Bragado
  • Martínez Torres
  • Ary Neto

Más luces que sombras en el partido que enfrentaba a Catgas Energia con Bodegas Juan Gil Jumilla. Nuestro equipo cubrió el expediente a pesar del susto inicial con el gol de Lucas en un error de marcaje que remedió casi a renglón seguido el conjunto colomense con dos fogonazos de Corvo y Sepe que devolvieron la tranquilidad a la grada. La superioridad de los locales fue manifiesta pero en algunas fases del partido abundaron la precipitación, la imprecisión y en consecuencia las pérdidas de balón que dejaron una sensación de descontrol del que no sacó rédito el rival. La mayor pegada de Catgas Energia estableció una diferencia importante antes de llegar al descanso y en ese aspecto destacaron los goles de Dani Salgado con el oportunismo, fantasía y acierto como tarjeta de presentación. El triplete firmado por el pívot ya le sitúa como máximo goleador de su equipo. En la segunda parte el guión no varió en exceso. Volvieron a repetir Corvo y Maxi y a pesar del extraño gol que se hizo en propia portería Prieto, la victoria nunca peligró. Los murcianos atacaron de cinco como habían hecho en la primera mitad y de nuevo Raúl Gómez consiguió ver puerta desde la media distancia con un remate potente y colocado. Con ambos equipos con 5 faltas, Dani Salgado desde los 10 metros estrelló un balón al poste mientras que Prieto se redimía ante Everton con una excelente mano. Sergio que llevaba toda la tarde buscando marcar cerró el partido con un toque sutil por encima del meta Thiago. Al final victoria y quinta posición antes de un descanso muy necesario de casi dos semanas.