• González Ruano
Amonestaron
  • Mauricio

Crónica

Catgas Energia rompió su mala racha ante Jaén Paraíso Interior, equipo al que nunca había ganado, y debutó con victoria en su estreno en la Liga. La puesta en escena del conjunto colomense ante su afición fue muy ilusionante, lejos de los problemas que había tenido a lo largo de la pretemporada. Catgas supo solucionar todas las dificultades que se encontró en el camino. Un gol en contra muy al comienzo del partido, obra de Campoy, en el primer remate a puerta del rival que con paciencia acabó neutralizando gracias a una excelente combinación en la que participaron todos los jugadores a excepción del portero Prieto, y que culminó Rafa López sin que los jugadores de Dani Rodríguez tocaran el balón. Del empate se pasó a la remontada penalizando un error en la salida de la pelota de Jaén. Sergio González batió a Didac con un remate colocado que situó por delante a los locales (2-1). Primer gol del madrileño en su primer partido de Liga con la camiseta de Catgas Energia. No sería el único en vivir esta sensación.
Tras el paso por los vestuarios y un buen arranque de la segunda mitad, el 2-2 que firmó Boyis con un zapatazo desde la media distancia, volvió a poner a prueba al equipo colomense. Esta vez la reacción fue más rápida. Un pase al corazón del área de Corvo habilitó a Pablo del Moral para volver a desnivelar la balanza. Era el 3-2. Desde ese momento y hasta los últimos minutos del partido el intercambio de golpes tuvo como protagonistas a los dos metas, Prieto y Didac que evitaron más goles. Hasta que el técnico andaluz decidió atacar de cinco con Campoy de portero jugador. Catgas Energia superó también este examen, defendió bien y aprovechó la opción de ampliar la diferencia. Maxi Rescia firmó el 4-2, desde pista propia y se estrenó anotando el gol de la tranquilidad. El tercero de Jaén sobre la bocina fue intrascendente.