• Corvo
  • Barrón
  • Tomaz

Crónica

Catgas Energia sufrió la novena derrota de la Liga a manos de un Palma Futsal que en la recta final del partido aprovechó dos claras ocasiones para llevarse con sufrimiento los tres puntos.  El partido fue muy equilibrado, con dos equipos con buen trato de balón y una clara vocación ofensiva. El dominio también se repartió casi a partes iguales y si hablamos de las oportunidades de gol, ambos conjuntos dispusieron de un buen número a pesar de un resultado tan corto a la conclusión de los 40 minutos de juego.  Y es que los dos porteros, Prieto y Barrón, se erigieron en los mejores jugadores de sus respectivos  equipos con un recital de paradas. Fueron casi infranqueables con todo tipo de intervenciones.

En la primera mitad en ataque Catgas Energia dependió de la inspiración, colocación y remate de su campeón del mundo, el argentino Maxi Rescia. Él fue el más incisivo y el que más buscó el gol en la portería balear. Los colomenses fueron muy directos, buscando siempre la espalda de los hombres de Juanito y por ahí, y a balón parado, crearon sus mejores ocasiones. Por su parte Palma Futsal sin su mejor referente enchufado, Paradynski, tuvo en Carlitos a su hombre más peligroso. Los dos técnicos movieron el banquillo tratando de mantener  el nivel de intensidad y lo consiguieron. Por parte local eso permitió el debut en Santa Coloma de Lucas Moreira.

En la segunda parte no cambió el registro. El partido fue el mismo. Los dos equipos trataron de no cometer errores de bulto y generaron oportunidades pero de nuevo los dos metas se hicieron inexpugnables hasta llegar a los minutos finales.  Se bajó la guardia y un par de descuidos de Catgas le costaron dos goles. Con el crono y el marcador en contra, la solución de emergencia fue atacar de cinco y Corvo acertó a la primera. El 1-2 reactivó al equipo que tuvo un 10 metros por manos de Carlitos y que pudo igualar a través de Dani Salgado pero su remate se fue por poco.