• Martínez García
  • Cristian
  • Jesús
  • Drahovsky

Empate desalentador de Catgas Energia en su estreno liguero lejos de la imagen que el equipo había mostrado en sus últimos encuentros. El resultado final pudo ser incluso peor. La buena actuación del canterano Mario, firmando 2 de los 4 goles de los colomenses, fue lo más destacable de un partido sin brillo y que demuestra que hay que mejorar.

El inicio del encuentro fue premonitorio porque una pérdida de balón cerca de la portería de Cristian acabó en el primer gol visitante (Juanpi). Casi sin querer, mediante una presión alta, Plásticos Romero Cartagena ya se había adelantado en el marcador. Le costó a Catgas Energia sobreponerse y a pesar de un remate de Ximbinha a la cruceta, a nuestro rival le bastó el orden en defensa para mantener la ventaja y salir con determinación a la contra. Tardó en llegar el empate y lo consiguió por nervio, insistencia y gran definición, el más joven de todos, Mario López. Una recuperación en pista contraria y un zapatazo para batir por bajo a Raúl colocaron un empate merecido. Y otro robo le permitió a Ari situar el 2-1 con el que se enfilaría el camino hacia los vestuarios.

En la segunda parte en un minuto loco (27′), intercambio de golpes con la consecución de 3 goles. Empató Ique en otro claro error defensivo (2-2), segundos después otro potente remate desde la banda de Mario puso el 3-2 y el eslovaco Drahovsky de un gran disparo hizo el 3-3. Con poca clarividencia y sin demasiada convicción Catgas Energia en una acción atacante bien trenzada lograría el 4-3, obra de Pol Pacheco, que parecía definitivo. Pero los cartageneros volvieron a tener la virtud de cerrar la herida antes de desangrarse. A balón parado nació el 4-4 que anotaría Fernández y que nos condujo a un final a cara o cruz con ataque de cinco y Ari jugando de portero. Pero no hubo para más. Catgas Energía y Plásticos Romero Cartagena no encontraron el deseado quinto gol.