Fecha04/11/2016 20:45
LugarPabellón Nuevo
  • Díaz Rodríguez
  • García Hernández

Segundo empate consecutivo en casa de Catgas Energia que sigue sin saber lo que es perder aunque esta noche estuvo a punto de ceder ante un rival al que se le dio demasiadas concesiones. Lejos de la imagen ofrecida en este primer tramo de Liga, nuestro equipo, que no se sintió cómodo en la cancha, se mostró errático en el pase, vulnerable en defensa y careció de la pegada de otras jornadas. Plásticos Romero Cartagena no desaprovechó la oportunidad y se mantuvo por delante en el marcador durante 29 minutos gracias a los goles de Rahali en la primera parte y Josema nada más comenzar el segundo tiempo. Siempre a remolque, los colomenses no encontraron la manera de batir al meta Raúl que se convirtió en el mejor jugador de los cartageneros. Y cuando superaron al portero, los postes, un total de 3, y el escaso acierto en el remate les ofuscaron. La insistencia de Catgas Energia obtuvo premio con el 1-2 obra de Sergio en una acción de estrategia, fue el punto de inflexión y el arreón final, pleno de orgullo, significó una remontada con Maxi y Dani Salgado como goleadores (min.35) que no llegó a cristalizar porque en plena efervescencia local, Saura en un lanzamiento de falta, sorprendió a Prieto y puso el empate cuando a la desesperada Juan Carlos Guillamón ya había optado por atacar con portero-jugador. Con el marcador en tablas quien más cerca estuvo de llevarse la victoria fue Catgas sin embargo el 3-3 ya no se movió.