Amonestaron
  • Matteus
  • Pablo

Crónica

La victoria esta noche de Catgas Energia en la pista de ElPozo Murcia tiene un valor especial. Para un equipo en fase de construcción, derrotar al campeón de la Supercopa, tiene un enorme mérito, hacerlo en Murcia lo eleva a gesta y más si tenemos en cuenta que los colomenses lo hicieron remontando un 2-0. En una cancha muy adversa históricamente, Catgas puso el acento en aquello que mejor sabe hacer. Sufrir cuando tocaba, atacar cuando lo necesitaba y sentenciar cuando se presentó la oportunidad. De esa interpretación nació el 2-5 que se reflejó en el luminoso del Palacio de los Deportes. Fue una sorpresa pero menos si detrás hay un trabajo bien hecho. El dominio asfixiante de los locales en el primer tiempo no se pudo contrarrestar en esos primeros 20 minutos y salvo alguna salida al contragolpe esporádica, Catgas estuvo siempre a merced de su rival.

El gol de Sergio fue una bocanada de aire fresco antes de enfilar el camino de los vestuarios. A pesar de todo, el equipo estaba vivo. En la segunda parte todo cambió. Más tiempo el balón, mejores combinaciones y más llegadas. El 2-2 de Rafa López cogió con el paso cambiado a ElPozo. El 2-3 obra de Corvo en una acción individual les dejó helados y la defensa del portero jugador con goles de Javi Rodríguez, estrenándose con la camiseta de Catgas Energia, y en los últimos segundos de Sergio, fue impecable.

La otra victoria del día tiene que ver con las decisiones que se toman en el banquillo con el mayor protagonismo de Rangel y los minutos y experiencia que está acumulando Mario. Seguimos creciendo.