• Well
  • Álex
  • Espíndola
  • Andresito

Industrias Santa Coloma logró su primera victoria de la temporada en casa (3-2) y lo hizo remontando a ElPozo Murcia con un doblete de Bruno Petry y una actuación muy completa de Feixas en la portería. En un partido muy igualado, nuestro equipo tuvo capacidad de reacción, aguantó las embestidas visitantes en el segundo tiempo y tuvo la dosis de suerte que se necesita para ganar este tipo de duelos.

Verdejo fue de los que más lo intentó de cara a portería

Triunfo de prestigio con suspense final pero que en modo alguno puede ni debe emborronar el gran partido de Industrias Santa Coloma ante uno de los grandes de la Liga, ElPozo Murcia. Un gol concedido fuera de tiempo pudo privar a nuestro equipo de una victoria por la que trabajó incansablemente hasta el último suspiro. Paradynski había anotado con la cabeza un balón rechazado brillantemente por Feixas en un 10 metros lanzado por Andresito cuando el crono señalaba 1″ para la finalización. La primera decisión fue corregida posteriormente tras consultar la mesa de cronometradores. El 3-2 final permite a los colomenses sumar tres puntos muy importantes.

El partido comenzó con los de Óscar Redondo mandando sobre el parqué del Pavelló Olímpic de Badalona. A Industrias no le quemó el balón en los pies a pesar de la presión en toda la pista de los murcianos. En estos primeros minutos Verdejo y dos veces Bruno Petry lo intentaron sin acierto. Y como viene pasando en los últimos partidos, la primera oportunidad visitante acabó en gol. En una acción de estrategia desde la banda, Álex anotó para ElPozo a los cinco minutos (0-1). Un gol que hizo daño y dejó tocado a los nuestros. La situación se agravaría con el 0-2 obra de una acción colectiva que culminó Andresito. Pero a diferencia del primer gol, en esta ocasión los colomenses reaccionaron con contundencia. Bruno Petry primero y Well después colocaron un empate en apenas un minuto que muy pocos pudieron presagiar. El primer tiempo acabó con ambos equipos disfrutando de oportunidades que no supieron materializar.

El segundo acto empezó bajo la misma dinámica. A cada ocasión de Industrias Santa Coloma respondía ElPozo Murcia. Verdejo fue de los más activos en ataque, sobre todo desde la media distancia, Sepe tuvo en sus botas el tercero y Paradynski se topó con Feixas. A diferencia de la primera parte, en este periodo ElPozo gobernó el partido con nuestro equipo más reactivo en busca de sorprender a la contra. El 2-2 se mantuvo hasta los últimos minutos, entre otras cosas porque Feixas lo paró todo. La actuación del guardameta recordó a su exhibición en la final de la Copa Catalunya contra el Barça. A falta de 3 minutos Diego Giustozzi optó por el juego de cinco con Andresito haciendo las funciones de portero. Industrias se aplicó en defensa y lo demás corrió a cargo de Feixas. En el último minuto en un lanzamiento de falta apareció Bruno Petry para lograr el 3-2 y obligar a un último esfuerzo a ElPozo que tuvo tiempo de provocar una falta que supuso un 10 metros. Andresito no pudo batir a Feixas y a pesar de la polémica final, la victoria se quedó en Badalona.