• Martínez García
  • Claudino
  • Molina
  • Isi

Industrias Santa Coloma y Servigroup Peñíscola (1-1) sumaron un punto en un partido muy igualado con final incierto. Los dos porteros, Feixas y Molina, tuvieron buena parte de culpa. Porque el partido no fue muy vistoso para el espectador pero mantuvo el interés hasta el último suspiro. Bermusell adelantó a los colomenses que se fueron al descanso con ventaja pero en el segundo tiempo los visitantes hicieron méritos para el empate que encontraron a cinco minutos para la conclusión gracias a Tuli.

Máxima igualdad y pocos goles en el Olímpic de Badalona

Industrias Santa Coloma compareció en el Olímpic de Badalona sabedor de que una victoria le permitía dar un salto importante en la clasificación y colocarse como noveno a las puertas de la zona de play-off. Y aunque el empate pueda parecer insuficiente el equipo sigue en racha, ya suma 5 jornadas sin perder y escala una posición.

Fue un partido abierto en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar. El dominio se repartió por fases y las ocasiones de gol también. Dos estilos muy parecidos que apenas ofrecieron fisuras y en el que los dos porteros fueron determinantes para explicar un marcador tan escaso.

Mejor salida de Servigroup Peñíscola en los primeros minutos de la primera mitad pero sin llegar con claridad al marco de Feixas. A Industrias Santa Coloma le costó más entrar en el partido pero cuando lo hizo inclinó la pista hacia la portería rival. Las oportunidades no fueron demasiadas pero en una de ellas conectaron David y Bermusell para anotar el 1-0. El encuentro se dirimió en el 40 x 20 pero también en los banquillos. Lo táctico acabó imponiéndose porque cualquier detalle podía ser decisivo. Rotaciones cortas y constantes para mantener la intensidad. Así las cosas solo la actuación de la pareja arbitral pudo descentrar a los jugadores y también a los técnicos, elevando la temperatura ambiental.

En la segunda parte los castellonenses volvieron a tomar la iniciativa. Pusieron una marcha más y pasaron al acoso y derribo pero se estrellaron con el de siempre: Feixas. En los peores minutos locales el portero de Industrias Santa Coloma volvió a exhibir sus dotes para sostener a su equipo. Lo paró todo o casi todo. Porque cuando la reacción local había logrado nivelar la balanza y Molina se multiplicaba para evitar el segundo, Verdejo tuvo un 10 metros que tocó en el poste con Starna en el marco visitante, llegó el empate obra de  Tuli. Con los dos equipos cargados de faltas Javi Rodríguez buscó la victoria en los últimos compases de partido utilizando el ataque de cinco con Sepe haciendo las funciones de portero. Su apuesta, arriesgada, no tuvo premio e Industrias Santa Coloma se tuvo que conformar con el 1-1 final.