• Thalles
  • Pol
  • Edu

Crónica

Industrias Santa Coloma no pudo doblegar a Naturpellet Segovia que no demostró su condición de colista en el Pabellón Nuevo. A base de orden y trabajo defensivo neutralizó el ataque local. A los de Óscar Redondo les costó fabricar oportunidades de gol y su dominio resultó estéril. Los segovianos por su parte no solo lograron responder rápido al 1-0 que firmó Ximbinha sino que además gozaron de ocasiones más claras. Es el primer empate de la temporada de nuestro equipo.

Ximbinha volvió a ver portería

El gol de Ximbinha esta vez no fue suficiente y la tercera victoria consecutiva que perseguía Industrias Santa Coloma se escapó en un partido poco lúcido. Los locales no tuvieron su día y alejados de su mejor versión chocaron contra un rival que defendió bien y que incluso pudo hacer más daño en sus llegadas a la portería de Feixas.

En la primera parte avisó Verdejo en una acción de estrategia pero su remate se marchó desviado. También lo intentó Pol pero su disparo lo despejó a córner Thiago Soares. Eran los primeros minutos de partido y los colomenses cumplían con el guión. Por Naturpellet Segovia apareció Buitre para robar un balón y rematar fuera. El balón era de Industrias Santa Coloma pero los visitantes no renunciaron a sorprender en acciones puntuales de Álvaro Quevedo y Iago Rodríguez que un inspirado Feixas se encargó de desbaratar.   Superado el ecuador de esta primera mitad llegaron los goles del partido. Ximbinha con una excelente volea anotó para situar el 1-0. Lo más difícil parecía estar hecho pero la alegría duró muy poco. Buitre de espuela cazó un balón en ataque y un despiste defensivo le habilitó ante Feixas para hacer el empate de remate cruzado. Los segovianos ponían fin a una sequía goleadora que duró 91 minutos. No hubo reacción local mientras Pablo volvía a jugar después de muchos meses en el dique seco.  Antes de llegar al descanso de nuevo Ximbinha y Buitre, éste rozando el larguero, pudieron romper la igualdad.

En la segunda parte el partido se enredó. Salió con las ideas más claras Naturpellet Segovia que tuvo dos claras ocasiones en botas de Edu, su balón se estrelló en el poste, y Buitre. Los colegiados contribuyeron con decisiones extrañas, que no gustaron ni a uno ni a otro equipo,  y reparto de tarjetas en un partido que realmente fue muy limpio. Sin el ritmo adecuado y sin la frescura mental de otras jornadas, el susto de la tarde noche lo protagonizó Buitre que tuvo que retirarse en camilla y con collarín después de chocar con Pol. El dominio colomense no generó muchas situaciones claras de gol y aunque el cansancio de los segovianos permitió alguna aproximación peligrosa, nuestro equipo no estuvo nada acertado en la finalización. Un punto que suma pero que también obliga a seguir peleando si se quiere aspirar a una plaza para la Copa de España.