• Miñano Martínez
  • Ropero Lara
  • Thalles
  • Maico

La vuelta de Industrias Santa Coloma a casa en su penúltimo partido de la temporada en el Pabellón Nuevo, no fue la esperada. Nuestro equipo se vio sorprendido por O Parrulo Ferrol en la primera parte y aunque reaccionó en el segundo tiempo y se puso por delante en el marcador no pudo aguantar la ventaja y cedió un empate que deja  ambos contendientes en la misma situación: ya son 8 jornadas seguidas sin ganar.

Industrias Santa Coloma sigue sin salir de la dinámica negativa en la que se instaló después de su triunfo en el Palau Blaugrana. El conjunto de Óscar Redondo no encontró esta noche la fórmula para superar a un rival que tuvo la virtud de golpear primero y al que le bastó el orden defensivo para acabar sumando un punto.

El dominio colomense, sobre todo en la primera mitad, fue estéril. Rubi Lemos que en el primer córner puso a prueba los reflejos de Feixas, no falló en la segunda oportunidad que tuvo con un remate potente y colocado sobre la misma escuadra de la portería local. Ese 0-1 no inquietó en exceso a nuestros jugadores porque había muchos minutos por delante, tiempo más que suficiente para darle la vuelta al marcador. Y en ese trabajo de desgaste se empleó con paciencia Industrias Santa Coloma. Pudo empatar antes de llegar al descanso por mediación de Ximbinha que estrelló un balón al poste y casi en la misma jugada Attos sacó con la cabeza en la misma línea de gol un disparo de David. Por el contrario Roger Bermusell y otra vez Rubi Lemos pudieron ampliar la diferencia para O Parrulo pero Feixas se mostró inexpugnable.

Tras el descanso los hombres de Óscar Redondo intensificaron su asedio a la portería de Chemi. Las ocasiones de Pol, Ximbinha, David se sucedieron y asumiendo cada vez más riesgos las contras visitantes se convirtieron en una seria amenaza.  Llegó el gol de Verdejo tras una magnífica jugada por banda del capitán David. El 1-1 dio paso a los mejores minutos de los colomenses. Thalles estuvo a punto de firmar el mejor gol de la temporada en casa. La réplica visitante llevó la firma de Isma con un remate forzado al poste y la fortuna se alió con Industrias cuando en un despeje de Chemi, Pol de rebote hizo el segundo. Sin embargo la remontada no tuvo continuidad. Igualó Isma aprovechando un despiste defensivo al tiempo que nuestro equipo llegaba a las cinco faltas.  Attos pudo marcar el tercero y también Pol pero no hubo más goles y ninguno de los dos entrenadores apostó por el ataque de cinco. Cualquiera pudo ganar, los dos pudieron perder y al final un empate que acabó siendo insuficiente para ambos.