• Alonso Montesinos
  • Santander Flamarique
  • Pol
  • Quintela

Severo correctivo el que recibió nuestro equipo a manos de Palma Futsal (0-6). Un marcador que no reflejó ni mucho menos lo sucedido durante los 40 minutos de juego y que castigó en exceso a Industrias Santa Coloma. El portero balear Carlos Barrón y los errores en defensa condenaron a los de Óscar Redondo.

La primera parte fue casi un calco de lo que sucedió una semana antes con Jimbee Cartagena. Nuestro equipo recibió un gol en frío en el primer minuto de juego, en un desajuste defensivo, y sin casi tiempo para reaccionar volvió a encajar, esta vez en un contragolpe.  Industrias Santa Coloma trató de reaccionar pero en el conjunto visitante emergió la figura de Carlos Barrón. El internacional se exhibió con todo tipo de paradas. Un total de 8 intervenciones de mérito para desesperación de Pol, Ximbinha y Albert Cardona. El que más lo intentó sin fortuna fue el de Esparreguera. En cambio los baleares fueron mucho más efectivos, especialmente Eloy Rojas y Mati Rosa, autores de los 3 goles con los que se alcanzó el entreacto.

En la segunda parte no se produjo el milagro. En los primeros minutos se buscó con determinación el gol que metiera el equipo en el partido y que sirviera de punto de inflexión. No hubo forma de superar ese muro inexpugnable en el que se convirtió Barrón. Su actuación rozó la perfección con otras 9 intervenciones absolutamente providenciales. Sin embargo Palma Futsal volvió a mostrar la efectividad de la que hizo gala en el primer periodo anotando en 3 de sus 4 llegadas al marco defendido por Cristian. En el tramo final ni jugando de cinco, con Pol de portero, pudieron los nuestros recortar diferencias.