Fecha08/12/2018 13:00
LugarPabellón Nuevo
  • Moreno Reina
  • Peña Gómez

A Industrias Santa Coloma se le complican y mucho sus opciones de jugar la Copa de España después de su tropiezo ante Peñiscola Rehabmedic (1-3) en un partido resuelto gracias al mayor acierto ofensivo del rival. Nuestro equipo trabajó incansablemente pero no fue capaz de superar la defensa castellonense. Son ya tres jornadas consecutivas sin ganar. Una mala racha que coincide con el tramo final de la primera vuelta y que penaliza nuestras aspiraciones de estar en Valencia.

La primera parte respondió a lo esperado: intensidad y máxima lucha por cada balón. Empezó más entonado el equipo castellonense que tomó la iniciativa pero sin crear ocasiones. A un remate flojo de Xavi Cols contestó Ximbinha poniendo a prueba los reflejos de Molina. Cada acción atacante visitante tenía una respuesta local. A medida que iba avanzando el partido Industrias Santa Coloma ganó presencia pero el equilibrio presidió estos primeros 20 minutos en casi todas las facetas del juego menos en la más importante: el gol. Cayó del lado de Peñiscola Rehabmedic en una acción individual de Raúl Gomez que tras un buen recorte disparó desde la media distancia batiendo a Feixas a media salida. Pudo empatar Industrias Santa Coloma en un violento remate de Maico que se estrelló contra el larguero. Ahí estuvo la diferencia del primer tiempo y se mantendría en el segundo periodo.

En la reanudación David Álvarez pudo empatar antes de cumplirse el primer minuto pero el poste volvió a jugar a favor de los intereses de Peñíscola Rehabmedic. Uri Santos no pudo aprovechar el rechazo. El control era local pero a pesar de este susto inicial a los visitantes les bastó el orden defensivo para frenar los ataques colomenses. El escenario se tornó ideal cuando los de Juanlu Alonso asestaron dos golpes en sólo dos minutos que dejaron el partido fuera del alcance de Industrias. Rubén Orzáez e Isi colocaron un 0-3 que fue imposible de remontar.  El ataque de cinco con Corso de portero solo sirvió después de 6 intentonas para que Ximbinha marcara de espuelas a falta de 1 minuto para la conclusión.