Amonestaron
  • Pablo
  • Prieto

Crónica

Catgas Energia completó una brillante actuación en El Cabanyal para ganar donde nunca lo había hecho y seguir invicto en la Liga después de 4 jornadas de competición. Nuestro equipo hizo del orden defensivo una de sus premisas y afrontó el partido con una presión alta que mantuvo alejado a Levante de la portería de Prieto y que le permitió recuperar balones y crear peligro. En ataque los colomenses afinaron la puntería. Se avanzaron con un gol del de casi siempre, Dani Salgado y tiró de paciencia para desgastar al rival, ampliar la ventaja de estrategia a través de Rafa López y alinearse con la fortuna (en propia portería Emilio) para rubricar un 0-3 que encarrilaba la contienda. El gol de Tripodi en una acción que no gustó al banquillo porque Sepe había dejado a su equipo en inferioridad tendido en el parquet a causa de una dura entrada, fue lo único que encendió los ánimos y le puso algo más de color a un encuentro que sólo tenía una dirección. En la segunda parte los locales se mostraron más ambiciosos tratando de engancharse al partido con un nuevo gol. Convencido que las oportunidades llegarían, Catgas Energia, bien parapetado en su parcela aprovechó una de sus transiciones para hacer cundir el desánimo en las filas locales. Con el 1-4, firmado por Rafa López al que la llamada del seleccionador le ha sentado muy bien, y el portero-jugador en la recta final asistimos a la consecución de cuatro goles más. Maxi puso un inalcanzable 1-5, Pizarro sorprendió con un tiro exterior (2-5), Sergio evitó cualquier atisbo de reacción (2-6) y de nuevo Maxi cerró la cuenta (2-7) a pocos segundos para la conclusión del partido celebrando por anticipado su cumpleaños.