LugarPabellón Municipal de Paterna
  • Bustos Caparrós
  • Ramos Marín
  • Pol (roja directa) 10'

No perdía Industrias Santa Coloma en la Liga desde el pasado 10 de noviembre y esta noche se quedó sin puntuar y sin marcar en su visita a Valencia. El Levante se impuso 4-0, un resultado excesivo y que llegó en los últimos minutos de un partido marcado en la primera parte por la expulsión con roja directa de Pol.  Habrá que seguir peleando para obtener una plaza para la Copa de España. Quedan dos partidos que serán dos finales.

La primera parte empezó con una oportunidad de Pol en un disparo al que respondió Raúl Jiménez para evitar el primer gol del partido. La reacción local no se hizo esperar y el ex Industrias, Javi Rodríguez, estrelló un balón al poste. Los dos equipos habían iniciado el partido dispuestos a tomar ventaja y en ese intercambio de golpes de nuevo el meta del Levante fue un obstáculo insalvable para otro remate de Pol en una falta. Fue la antesala al 1-0 que logró el conjunto granota en una acción colectiva que Cecilio se encargó de cristalizar definiendo a la perfección ante Feixas. Con la balanza inclinada a favor de los de David Madrid la expulsión con roja directa de Pol complicó aún más la situación. El Levante aprovechó la superioridad numérica para hacer aún más grande la herida y establecer por mediación de Gallo el 2-0.  Con nuestro equipo tocado de nuevo Javi Rodríguez y Javi Alonso tuvieron la oportunidad de hacer el tercero. Industrias Santa Coloma llegaba a las cinco faltas de equipo (min.14) y el Levante hacía lo propio unos minutos después (min.17) pero no hubo doble penalti. Una nueva gran parada de Raúl Jiménez puso fin a este primer periodo.

En la reanudación el partido mantuvo el mismo rumbo. Las ocasiones de gol se sucedieron en ambas porterías pero no fue hasta el tramo final del partido que todo quedó visto para sentencia. La estrategia le sirvió al Levante para ampliar la diferencia y acariciar el triunfo. Y a pesar de que Verdejo pudo marcar por parte colomense, la sentencia llegó cuando Corso se enfundó la camiseta de portero y se apostó por el ataque de cinco. Maico gozó de una buena oportunidad tras una asistencia de Uri Santos pero fue Gallo quien cerró el marcador completando un triplete. Ni siquiera Albert Cardona con un balón al poste ni a través de un 10 metros que Raúl Jiménez detuvo pudo marcar Industrias Santa Coloma.