Fecha15/11/2016 21.00
LugarPabellón Jorge Garbajosa
  • Felipe Madorrán
  • y Urdanoz Apezteguia

Catgas Energia cayó en la pista de Movistar Inter (4-2) después de ofrecer otra excelente imagen en un partido en el que compitió hasta el final y en el que tuvo sus opciones sobre todo en la segunda mitad. La segunda derrota en la Liga además de manera consecutiva, no puede empañar el gran trabajo desplegado por nuestro equipo. De inicio el cuerpo técnico varió el quinteto de salida con la inclusión de dos novedades: Maxi y Sergio. Los colomenses se emplearon a fondo defensivamente y lo pagaron con 5 faltas a 12 minutos para el descanso. Este hecho condicionó el planteamiento visitante. Un zarpazo de Darlan y un diez metros de Ricardinho pusieron en ventaja a los madrileños mientras en el otro lado Dani Salgado se estrelló con el larguero, tras una preciosa volea, y un poste, a balón parado también desde los diez metros. En la segunda parte el gol de Rafa López metió a Catgas Energia en el partido, llevó los nervios a Movistar Inter y dejó entrever una posibilidad de meter más miedo en el cuerpo al equipo de Jesús Velasco. Dos errores puntuales dieron al traste con la reacción de nuestro equipo que tras encajar el 4-1 (min. 36) atacó de cinco con Sepe como portero jugador. Lo hizo bien porque gozó de buenas oportunidades para recortar las distancias y no dio posibilidades a su rival de aumentar el marcador a su favor. El 4-2 definitivo, idéntico marcador que en la Copa del Rey pero con los papeles intercambiados, lo firmó Sergio después de una buena asistencia de Rafa López.