Fecha10/11/2018 18:30
LugarPabellón Jorge Garbajosa
  • Blas Alonso
  • García Hernández

Industrias Santa Coloma no pudo repetir la victoria que logró la pasada temporada en la cancha del actual campeón de Europa y de la Liga, Movistar Inter. En un partido más igualado de lo que acabó indicando el marcador final (4-1), los colomenses hicieron trabajar intensamente a su rival que marcó tres de sus cuatro goles en momentos claves: al final del primer tiempo, al comienzo de la segunda mitad y cuando el partido tocaba a su fin.

Uri Santos trata de detener el avance de Bebe

Comenzó fuerte Movistar Inter  y Solano a los 49″ ya pudo inaugurar el marcador. La respuesta colomense vino a cargo de Ximbinha que con un disparo muy colocado buscó el primer gol del partido. Un balón al larguero de Gadeia y una gran intervención de Cristian, titular por segunda vez en la Liga, a remate de Pola dieron paso a minutos de mayor igualdad con ocasiones para uno y otro equipo. Por parte de Industrias Santa Coloma de nuevo Pol Pacheco fue quién más lo intentó pero sin el acierto de otras jornadas. Bebe estrelló otra pelota al larguero desde su propia pista viendo avanzado a Cristian y en el último minuto de esta primera mitad, primero una doble parada de Álex González evitó el gol visitante y después, Borja remató en el segundo palo un centro-chut de Gadeia para hacer el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte nada más reanudarse el partido, Solano si consiguió esta vez batir a Cristian con un disparo raso que significó el 2-0. Un jarro de agua fría para nuestro equipo que sin embargo se repuso y tras un aviso de Uri Santos acortó las distancias por mediación de Álex Verdejo. Un 2-1 que dio alas a nuestros jugadores a pesar de que Ricardinho mandó un remate al poste cuando el público local ya cantaba el gol del portugués. La réplica fue de Pol Pacheco pero su disparo se marchó alto y Ricardinho mediada la segunda parte si acertó ante la portería colomense estableciendo el 3-1. Ya sin poder de reacción, Industrias Santa Coloma arriesgó con el ataque de cinco a 4 minutos para el final. Del posible 3-2 que Álex González volvió a evitar con otra gran intervención a remate de Corso se pasó al definitivo 4-1 que Daniel anotó aprovechando la falta de portero en el marco contrario.