LugarPalau d'Esports de Son Moix
  • Delgado Sastre
  • Rabadán Sainz
  • Corvo

Catgas Energia vendió cara su primera derrota en la Liga. Tuvo que ser ante el líder en un partido con diferentes alternativas en el que nuestro equipo no obtuvo el premio deseado. Demostró capacidad de reacción y peleó hasta el final. Lo hizo superando las adversidades como el penalti totalmente injusto que permitió a Palma Futsal abrir el marcador y alcanzar los vestuarios con esa mínima ventaja. El primer tiempo había discurrido con oportunidades de unos y otros pero también con la buena actuación de ambos metas. Corvo fue el más insistente y el que más cerca estuvo de establecer la igualada. La segunda mitad fue una montaña rusa. El contragolpe balear hizo mucho daño con Paradynski como estilete. Su aportación fue decisiva, un doblete en un minuto colocó un preocupante 3-0. Sin embargo cuando peor lo estaba pasando Catgas Energia llegó la reacción visitante a balón parado con goles de Javi Rodríguez y Sepe para meterse de nuevo en el partido. De nuevo apareció Paradynski para devolver la tranquilidad a Son Moix firmando con el 4-2 y 5-2 un ‘póker’ que pareció definitivo. Con las cinco faltas acumuladas en el bando local y lejos de venirse abajo de la mano de Dani Salgado los colomenses pusieron cerco al marco de Nico Sarmiento que demostró porqué fue elegido el mejor portero del Mundial. Sus paradas mantuvieron a raya a nuestro equipo que rondó el empate arriesgando con el ataque de cinco. La falta de tiempo, la defensa de Palma y los goles de Chicho y Carlitos sentenciaron el partido.