• Contreras Tejedor
  • Pérez Álvarez
  • Corvo
  • Isi (2) min.29

Los rivales más necesitados de puntos y que luchan por la permanencia son a estas alturas de competición los más complicados de ganar. Esta máxima se cumplió esta noche y explica en parte la derrota de Catgas Energia a manos del penúltimo clasificado, Pescados Rubén Burela. El resultado final refleja lo que sucedió en la pista por actitud, intensidad y deseo. Los gallegos conscientes de lo mucho que había en juego y con la obligación de no fallar ante su público, superaron a nuestro equipo en todos estos aspectos. Al descanso ya ganaban 2-0 gracias a los goles en la recta final de este periodo de Iago Rodríguez y Bellvert. En la segunda parte el partido se igualó, la expulsión de Isi por doble amonestación en las filas locales fue bien aprovechada por los colomenses que anotaron el 2-1 a través de Javi Rodríguez. Fueron los mejores minutos de Catgas Energia que tuvo opciones de empatar el encuentro. La falta de acierto a nivel ofensivo nos abocó a tomar más riesgos. El ataque de cinco no funcionó, los errores dieron paso a un carrusel de goles con Bellvert como principal protagonista. Se pasó al 5-1 en 3 minutos y de la goleada a un marcador más decoroso (5-3) en los segundos finales. Nada que objetar al triunfo gallego y mucho que mejorar en futuras actuaciones.