• Rabadán Sainz
  • Maxi
  • Corvo
  • Sergio

Catgas Energia salió de La Bombonera con una media sonrisa. El equipo dio por bueno el empate y el punto sumado ante Plásticos Romero Cartagena (5-5) en un partido con dos partes bien diferenciadas. En el primer tiempo los colomenses fueron mejores pero volvieron a pecar de un mal que vienen arrastrando en las últimas jornadas, su falta de definición en ataque. El dominio y la generación de oportunidades no sirven si no se traducen en goles. Y otra vez ese aspecto del juego lastró las opciones de Catgas que estuvo siempre por detrás en el marcador y que se tuvo que conformar con llegar al descanso con empate.

En la segunda parte el guión cambió sustancialmente. Los cartageneros superaron a nuestro equipo y a pesar de que se cobraron dos ventajas con el 2-3 de Pablo nada más comenzar este periodo y el 3-4 con un gol en propia portería de Elián (min.29), la inmediata reacción local no dio un respiro a los nuestros cuyos errores en defensa acabaron casi por decidir el partido a favor de Plásticos Romero. Adeirton adelantó a los suyos a 3 minutos para el final y desde el banquillo visitante no hubo más remedio que ordenar el ataque de cinco que permitió a Catgas Energia salvar los muebles con un gol de Dani Salgado.