• Hugo Sánchez
  • Santi
  • Maxi

Crónica

Tercera victoria consecutiva en Liga de Catgas Energia que está un poco más cerca de volver a participar en una fase final de la Copa de España. Gran paso el que ha dado nuestro equipo esta noche en el Fontes do Sar, una pista que históricamente casi siempre ofreció resistencia. Ciudad Real espera a los colomenses que ofrecieron su mejor versión en la primera mitad que acabó con un elocuente 0-3 con Sergio y Dani Salgado (2) como goleadores. Un marcador corto y poco consecuente con las ocasiones que se generaron en esos primeros 20 minutos. Tras el descanso llegó la reacción local como era de esperar y un gol de Antonio Diz reanimó a un rival que parecía había claudicado. Aguantó el chaparrón y con el 1-4 de Rafa López y a renglón seguido el 1-5 obra de Pablo, el partido se convirtió en un cara o cruz para los gallegos que optaron por atacar con superioridad utilizando la figura del portero-jugador con Hugo Sánchez. El partido se complicó con un parcial de 2-0 para Santiago Futsal gracias al acierto de Armando y Catela. Y cuando nos aprestábamos a vivir un final incierto, de nuevo Pablo y Maxi llevaron la tranquilidad al bando colomense cerrando una victoria que sitúa a Catgas Energia de manera provisional en la segunda plaza de la clasificación.