LugarPabellón Virgen de la Cabeza
  • González Moreta
  • Sánchez Chamorro
  • Cainan

Industrias Santa Coloma sumó un punto en su visita al Virgen de la Cabeza con un empate muy meritorio (2-2) teniendo en cuenta lo complicado que se le puso el partido. Los goles de David y Bruno Petry, uno en cada periodo, neutralizaron el doblete de Chino, el jugador clave del enfrentamiento. La actuación de Feixas volvió a ser determinante y en los últimos segundos Bruno Petry y sobre todo Sepe pudieron darle la victoria a los colomenses.

El buen arranque de partido de los locales obtuvo rápidamente premio a través de su jugador más en forma: Chino. El albaceteño firmó el 1-0 con un gran chut exterior que hizo inútil la estirada de Feixas. Potencia y colocación para abrir el marcador en el minuto 3.  De nuevo nuestro equipo se encontró demasiado pronto con un gol en contra.  Industrias Santa Coloma hizo de la necesidad, virtud y reaccionó sin prisas pero sin pausa. A través del balón y con el rival esperando pacientemente atrás,  los colomenses avisaron primero con una acción de Uri Santos y posteriormente empataron el partido gracias al oportunismo de David, que recibió libre de marca en el segundo palo un balón cruzado por Bruno Petry. Era el minuto 9 (1-1).

El partido se igualó en el marcador y también en la pista aunque las concesiones visitantes permitieron a Chino gozar de dos ocasiones claras de gol ante Feixas. En ambos remates nuestro portero le ganó la partida. Bruno Petry respondió por parte de Industrias pero Edu se lució para evitar el segundo gol. Sin embargo con Viñas Albali Valdepeñas con cinco faltas y tras una rápida transición, a dos minutos para llegar al descanso, Chino repitió su primer disparo del partido para hacer el 2-1 desde unos 10 metros. Sin mucho tiempo para buscar una rápida respuesta se llegó al descanso.

El inicio de la segunda parte fue un ejercicio de supervivencia. Con Feixas manteniendo vivo al equipo exigido por Chino, Dani Santos y Juanan. Los primeros minutos se hicieron eternos. Viña Albali Valdepeñas salió dispuesto a sentenciar el partido y el único obstáculo que encontró fue nuestro portero. Los de Óscar Redondo tardaron en dar señales de vida en ataque. El primero en intentarlo fue Verdejo (min.27). Fue un simple espejismo porque de nuevo Chino puso a prueba a Feixas con una doble ocasión (min. 31 y 32). La réplica corrió a cargo de Albert Cardona. Primero se topó con Edu y luego con el poste. Industrias Santa Coloma llegó mejor al tramo final del encuentro y con el marcador tan ajustado cualquier cosa podía pasar. Más entero físicamente y en una acción de estrategia, Bruno Petry dentro del área y con nervios de acero, recibió el balón y se giró para anotar el empate (2-2). Quedaban 4 minutos para el final. Otra vez Bruno Petry pudo hacer el tercero pero Edu con una gran intervención se lo impidió. Sin embargo los hombres de David Ramos reaccionaron y Rafael, Nano y Cainan no pudieron con Feixas. Con el partido finalizando Corso y Sepe pudieron darle la victoria a Industrias Satna Coloma.