20 Oct 2019

Resultados base fin de semana 19-20 de octubre

El juvenil de Industrias Santa Coloma mantiene la lucha al frente de la clasificación con Palma Futsal, AE Bellsport y FC Barcelona después de volver a ganar este fin de semana. El equipo de Jordi Marín logró una victoria muy trabajada ante FS Manresa levantando un 0-2 en contra con goles de Victor Cecilia (2), Novo, Adri y Paredes. Por su parte al filial se le continúa resistiendo el primer triunfo a la Liga. La evolución es positiva pero del todo insuficiente y por tanto se tendrá que seguir trabajando.

Industrias Santa Coloma juvenil sigue con una trayectoria perfecta a la Liga donde es uno de los cuatro equipos que ha conseguido un pleno en las cinco jornadas disputadas hasta ahora. Este sábado en un partido muy complicado se impuso al FS Manresa (5-2). Nuestro equipo demostró capacidad de reacción sobreponiéndose a un gol tempranero (0-1 a los 20″), la expulsión por doble amonestación de Abde y el consecuente 0-2. Un gol de Novo antes de acabar la primera parte permitió a los hombres de Jordi Marín volver al partido y en un gran segundo tiempo, con un parcial de 3-0, remontó (4-2) lo que obligó al rival a jugar de cinco, circunstancia que se supo aprovechar para sentenciar con un quinto gol.

Por otro lado el filial perdió contra el Futsal Barceloneta, también encajando un gol nada más empezar que pudo igualar Lacambra, aunque un error por falta de contundencia a poco del descanso posibilitó al equipo local volver a avanzarse. Una buena salida en el segundo tiempo permitió el 2-2 obra de Marc Antón. Con el partido muy igualado los detalles condenaron a nuestro equipo: un contragolpe y un error defensivo acabaron con gol. El 4-2 ya no se movió a pesar de que Industrias B salió con ataque de cinco.

El resto de marcadores de nuestros equipos formativos de este fin de semana son estos: