14 Oct 2018

Resultados de la base (Jornada 13/10)

Luces y sombras este fin de semana con nuestros equipos de base en competición. Ganaron los dos benjamines, el alevín, el infantil y el cadete, y perdieron el prebenjamín, el femenino, el juvenil y el filial. Confirman su buen inicio de Liga los equipos cadete, infantil, alevín y benjamín A que ocupan posiciones de privilegio en sus respectivas categorías.

No tuvo opciones Industrias Santa Coloma B en su partido contra CCR Castelldefels (6-1), uno de los clubes que lucharán por el ascenso esta temporada. El rival fue muy superior sobre todo en la presión y en las acciones de estrategia.  La primera mitad acabó con un 3-1 para los locales que se adelantaron en el marcador y vieron como con un gol en propia puerta empataba nuestro filial pero dos jugadas a balón parado les volvieron a situar con ventaja antes del paso por vestuarios. En la segunda parte siguió la misma línea que en los primeros 20 minutos y después del 4-1 se intentó en los últimos 6 minutos volver al partido a través del juego de cinco pero no sólo no se marcó sino que además se encajaron otros dos goles más.

Por su parte el juvenil cayó ante Jesús María (3-1) después de un primer tiempo muy igualado y sin apenas ocasiones claras de gol. En los últimos 5 minutos de este periodo los locales se colocaron con un 2-0 gracias a una acción afortunada en un saque de banda que tras tocar en un jugador de Industrias Santa Coloma acabó en nuestra portería y en un error defensivo que habilitó en el segundo palo a un jugador rival cuando faltaban 3 segundos para llegar al descanso.  En la reanudación las cosas no fueron mucho mejor y en otro despiste llegó el 3-0. Los de Jordi Marín reaccionaron con un doblete de Marc Pérez que dio paso a una serie de oportunidades más que suficientes como mínimo para empatar, objetivo que no se logró ni siquiera jugando de cinco.

El resto de marcadores de esta jornada:

• Prebenjamín     Molins   4Industrias Santa Coloma  3  (Goles: Xavi, Biel, Yon)
  • Benjamín A        Manent SC  1 – Industrias Santa Coloma  8 (Goles: Luca -4-, Pau, Sergio, Nacho Kilian)
  • Benjamín B        Badalonés B  0Industrias Santa Coloma 3    (Goles: Sterling, Alberto, Asier)
  • Alevín                  Industrias Santa Coloma  3 – Natació Sabadell  1 (Goles: Morales -2-, Romeo)
  • Infantil               CN Caldes  3 – Industrias Santa Coloma  7  (Goles: Rubén -3-, Aleix -3- Adri)
  • Cadete                 Alcoletge 1 – Industrias Santa Coloma 7 (Goles: Pol -2-, Iker -2-, Juan, Rubén, Nil)
  • Femenino          Les Corts  3 – Industrias Santa Coloma  1 (Gol: Marta)