30 Sep 2018

Resultados de la base (Jornada 29/09)

Dos buenos resultados para filial y juvenil este fin de semana. Industrias Santa Coloma B sumó su primera victoria de la temporada a costa del Cerdanyola FC (1-3) con los goles de Marc, Besal y Jordi. Por su parte el juvenil sacó un empate de la siempre complicada pista del Palma Futsal (2-2) gracias al acierto de Fran Amigo y Paredes. Por último pleno de victorias para los equipos alevín, infantil y cadete.

El juvenil empató ante Palma Futsal (2-2)

Primer triunfo de los de Victor Delgado en esta Liga y además muy trabajado a pesar de que los colomenses fueron superiores en el primer tiempo. Nuestro filial se adelantó en el marcador a los 5 minutos, llevó el peso del partido y apenas concedió ocasiones de gol al rival. En la segunda parte las cosas cambiaron, el Cerdanyola mejoró en defensa  y eso dificultó nuestro juego de ataque. Además pronto se llegó a las cinco faltas de equipo. A falta de 8 minutos para llegar al final los locales consiguieron el empate  pero la reacción fue inmediata con un gol de estrategia y una contra. El 1-3 condujo a los vallesanos a apostar por el juego de cinco sin que el resultado peligrara.

Por su parte el juvenil arrancó un valioso punto de su visita a Palma Futsal. La presión alta de los baleares fue bien solventada por los hombres de Jordi Marín que se avanzaron con un gol en el ecuador de este periodo. Con el partido controlado llegó el empate en un chut exterior afortunado a falta de 30 segundos para el descanso. En la segunda parte Industrias Santa Coloma creó numerosas ocasiones pero no las materializó y curiosamente en un córner Palma Futsal puso el 2-1. En el tramo final los colomenses optaron por el ataque de cinco y lograron el empate a 30 segundos para la conclusión.

El resto de marcadores y goleadores son éstos:

•  Alevín           CET 10 2 – Industrias Santa Coloma 6 (Goles: Toni -2-, Morales, Julen, Salgado)
  • Infantil     Natació Sabadell 1 – Industrias Santa Coloma 5 (Goles: Rubén -3-, Aleix, Miquel)
  • Cadete      Sala 5 Martorell 5 – Industrias Santa Coloma 8 (Goles: Uri -2-, Pol -2-, Sergi -2-, Juan, Jorge)