02 Dic 2018

Resultados de la jornada base (01/12)

La victoria de Industrias Santa Coloma B contra FS Pallejà  (9-2) esta jornada rompe con la dinámica negativa de resultados que sufría nuestro filial. Los goles de Orellana (3), Roger (2), Ripol, Besal, Borja y Vall sirvieron para ganar con autoridad a un rival que estaba en la parte alta de la clasificación. Por su parte el juvenil vio frenada su buena racha y cedió en casa, a pesar del gol de Dylan, contra Les Corts (1-2), uno de los mejores equipos de la categoría en un partido con una parte para cada equipo.

Una salida intensa llevando la iniciativa desde el primer minuto permitió a Industrias Santa Coloma B situarse con un 3-0 a los 10 minutos de partido. FS Pallejà intentó de manera infructuosa reaccionar y eso no hizo más que agravar su situación, primero con el 4-0 local y después con un par de goles más cuando el rival utilizó el ataque de cinco. Con un claro 6-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte los del Baix Llobregat insistieron en atacar con superioridad numérica, circunstancia que fue volvió a ser bien aprovechada por nuestro filial que anotó otros dos goles (8-1). El tramo final ya sin portero jugador se cerró el marcador con el definitivo 9-2.

Por otra parte un juvenil que había ganado 5 de los últimos 6 partidos y que no conocía la derrota desde el pasado 13 de octubre, cayó en casa por la mínima ante Les Corts en un partido muy igualado. El buen comienzo de Industrias Santa Coloma controlando este periodo y con más ocasiones de gol que los barceloneses no tuvo el acierto necesario.

El paso por vestuarios nos dejó una segunda pare de dominio visitante y a pesar de todo fue Dylan quién adelantó a nuestro juvenil. La reacción de Les Corts en una contra bien finalizada restableció el empate.  Con el marcador igualado se llegó al último minuto y en otra transición rápida nuestro rival volvió a anotar. Dos ataques de cinco de los locales intentaron a la desesperada el empate pero no pudo ser.