10 Feb 2019

Resultados de la jornada base (09/02)

Punto muy valioso el obtenido por nuestro filial en una de las pistas más difíciles de la categoría. El 2-2 final contra Futsal Mataró llegó ‘in extremis’ para Industrias Santa Coloma B que consiguió igualar el partido a 4 segundos para el final y con ataque de cinco. Bigoleador Ripol, el hombre clave para los colomenses.  Del resto de la jornada destacó el triunfo de nuestro infantil en el duelo de máxima rivalidad contra el Barça (2-3).

Partido muy igualado entre Futsal Mataró e Industrias B tal y como señaló el marcador final. La estrategia le sirvió al equipo local para hacer el 1-0 y no fue hasta la segunda parte cuando los jugadores de Víctor Delgado consiguieron nivelar la balanza. Sin embargo el conjunto del Maresme volvió a cobrar ventaja a 6 minutos para el final y tuvo que ser con portero-jugador y cuando el partido tocaba a su fin que nuestro filial en la última acción ofensiva lograra el definitivo 2-2. La próxima semana habrá descanso y el siguiente partido, en casa, será contra el líder.

El resto de resultados y goleadores fueron éstos:

Resultados equipos base
Prebenjamín Industrias Santa Coloma 52FS Sant CugatGoles: Dídac Silva -3-, Pol y Gael
MinibenjamínMaristes Sants Les Corts 23Industrias Santa Coloma Goles: Javi, Yon y Oliver
Benjamín AIndustrias Santa Coloma 110At. Masnou Futsal Goles: Marcel -5-, Eric -2-, Adrià -2-, Xavi y Unai
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Sant Joan VilassarGoles: Alberto, Sterling, Luca y Héctor
Infantil Industrias Santa Coloma 32FS Olesa Goles: Julen Coleto, Morales y Salgado
CadeteIndustrias Santa Coloma74FS Sant CugatGoles: Miquel -2-, Akim -2-, Raúl Pimienta -2- y Biel