11 Nov 2018

Resultados de la jornada base (10/11)

El fin de semana lamentablemente ha venido marcado por los incidentes ocurridos en el partido de Segunda División B que nuestro filial jugó contra l’Hospitalet Bellsport este sábado (8-0). Unos hechos que nuestro club no va a pasar por alto tal y como hemos anunciado en un comunicado oficial (leer aquí). Por su parte el juvenil empató contra el mismo rival (3-3) con los goles de Marc (2) y Adri mientras el femenino conseguía su segunda victoria en la Liga a costa de Playas Salou (1-3) gracias al acierto de Marta (2) y Teixidó.

Igualdad es la palabra que mejor define el partido que jugó nuestro juvenil contra l’Hospitalet Bellsport. El empate final fue justo. Las alternativas en el marcador dibujaron un encuentro en el que los colomenses en la primera mitad prefirieron el control del balón y los ataques largos mientras que su adversario buscó más y mejor las transiciones rápidas.

En la segunda parte el dominio fue más parejo con ocasiones de gol para ambos equipos pero las tablas se mantuvieron a pesar de que en el tramo final se intentó con el ataque de cinco sin éxito.

Por su parte el femenino logró su segunda victoria de la Liga, curiosamente las dos fuera de Santa Coloma, ante un Playas Salou que se adelantó en el marcador gracias a un tiro exterior pero que vio como Industrias Santa Coloma empataba rápidamente en una acción de estrategia. Así acabó la primera mitad y en el segundo tiempo con mayor intensidad y mejor manejo del balón, nuestras jugadoras acabaron imponiéndose aunque no pudo romper la igualdad hasta los minutos finales de partido. Un triunfo que le da mucha confianza al grupo con vistas al partido aplazado ante CN Caldes que se jugará este próximo miércoles.

El resto de marcadores de esta jornada:

• Prebenjamín     Manent Santa Coloma  1 – Industrias Santa Coloma   1 (Gol: Eric)
  • Benjamín A        Santa Coloma Futsal  0  – Industrias Santa Coloma 14 (Goles: Pau -4-, Luca -3-, Sergio -3-, Carlos -2-,  Joan,  Kilian)
  • Benjamín B        Les Corts UBAE  7    – Industrias Santa Coloma B  5 (Goles: Sterling -2-, Alejandro, Asier, pp)
  • Alevín                  FC Barcelona Lassa  4  – Industrias Santa Coloma  4 (Goles: Morales -2-, Marcos, Julen)
  • Infantil               Arrels AEFS – Industrias Santa Coloma (Goles: Aleix -2-, Adrián -2-, Marc -2-, Raúl, Rubén, pp)
  • Cadete                 La Pobla Montornés  5 – Industrias Santa Coloma  6 (Goles: Pol -2-, Jorge, Sergio, Uri, pp)