17 Mar 2019

Resultados de la jornada base (16/03)

Victoria de nuestro filial ante Restaurant Lo Caragol de Lleida (5-3) con goles de Vall (2), Dylan, Ripol y Manzano en un partido muy igualado que Industrias B no supo controlar en ningún momento a pesar de que siempre fue por delante en el marcador. El primer tiempo finalizó con ventaja mínima de los colomenses (1-0) y en el segundo tiempo se produjo un intercambio de goles que obligó a los visitantes, con 4-3 a falta de cinco minutos para finalizar el partido, a jugar con ataque de cinco. Del posible empate se pasó con un gol del portero Arnau Manzano a cerrar el triunfo local.

La jornada del resto de nuestros equipos base fue muy positiva empezando por el prebenjamín escolar que ganó 3-1 al Santa Coloma Futsa con goles de Hugo (2) y David. El balance fue de seis victorias y una derrota. Estos son los resultados y los goleadores:

Resultados equipos base
Prebenjamín Industrias Santa Coloma 52FS Sant CugatGoles: Dídac Silva -3-, Pol y Gael
MinibenjamínMaristes Sants Les Corts 23Industrias Santa Coloma Goles: Javi, Yon y Oliver
Benjamín AIndustrias Santa Coloma 110At. Masnou Futsal Goles: Marcel -5-, Eric -2-, Adrià -2-, Xavi y Unai
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Sant Joan VilassarGoles: Alberto, Sterling, Luca y Héctor
Infantil Industrias Santa Coloma 32FS Olesa Goles: Julen Coleto, Morales y Salgado
CadeteIndustrias Santa Coloma74FS Sant CugatGoles: Miquel -2-, Akim -2-, Raúl Pimienta -2- y Biel