28 Oct 2018

Resultados de la jornada base (27/10)

La lluvia ha afectado a los partidos de nuestros equipos de base este fin de semana. Los dos benjamines no pudieron jugar y sus encuentros fueron suspendidos. El resto de la jornada se saldó con un pleno de victorias. El juvenil goleó al CET 10 (2-9) para mantenerse en la parte alta de la clasificación con los goles de Abdel (4), Coca (3), Dylan y Fran. Por su parte el filial venció en Lleida (3-6) con Besal (2), Mac, Ripol, Orellana y Loinaz como goleadores mientras que el femenino ganó su primer partido en la pista del CFS Cornellà (2-5) anotando Aída, Sandra, Marta, María y Patri.

Industrias Santa Coloma B se impuso al Restaurant Lo Caragol de Lleida con más sufrimiento de lo que señaló el marcador final. Nuestro equipo fue superior sobre todo ejerciendo una gran presión que le permitió adelantarse en el marcador, sin embargo los errores defensivos fueron penalizados por el rival que le dio la vuelta al resultado aunque antes de llegar al descanso, los colomenses se sobrepusieron pero tuvieron que conformarse con un 3-3 que los locales lograron a 9 segundos para acabar esa primera mitad.

En la segunda parte costó volver a tomar ventaja en el luminoso (3-4 min.30) y aunque los ilerdenses afrontaron el tramo final del partido atacando de cinco, nuestro filial no sólo defendió bien sino que además marcó otros dos goles más para acabar sumando tres puntos muy importantes.

Por su parte el juvenil  estuvo muy eficaz en su visita a la pista del CET 10, cuajando una excelente primera mitad combinando el acierto en ataque con un gran actuación del portero Arnau que evitó la reacción de los locales con 3 intervenciones de mucho mérito. Al descanso el partido estaba prácticamente sentenciado (0-5).

El segundo tiempo CET 10 se volcó buscando la portería colomense pero Industrias Santa Coloma mantuvo la intensidad y la victoria no corrió en ningún momento peligro aunque el parcial fue de 2-4.

El resto de marcadores de esta jornada:

• Prebenjamín     Industrias Santa Coloma 15  – Sant Joan Despí B  0 (Goles: Jose  -7-, Eric  -3-,  Iván -2, Yon, Xavi i pp)
  • Benjamín A        Industrias Santa Coloma  – AE Sant Andreu (susp)
  • Benjamín B        Maristes Sants Les Corts   – Industrias Santa Coloma B (susp)
  • Alevín                  Sant Joan de Vilassar  1 – Industrias Santa Coloma  5 (Goles: Toni, Romeo, Ángel, Salgado, Morales)
  • Infantil                Sant Joan de Vilassar  1 – Industrias Santa Coloma  4 (Goles: Rubén, Victor, Miquel, pp)
  • Cadete                CFS Eixample   2 – Industrias Santa Coloma 4  (Goles: Juan, Iker, Iván, Jorge)