12 Mar 2017

Subcampeones de la Minicopa 2017 (4-1)

No pudo ser, los jugadores lo intentaron pero el título de campeón de la Minicopa se lo volvió a llevar el FC Barcelona (4-1). Nuestro infantil en un gran primer tiempo se adelantó en el marcador gracias un gol de Marc Puigvert ‘Puchy’ y tuvo ocasiones para ampliar la diferencia. El planteamiento colomense sorprendió a un Barça que no hizo gala de su condición de favorito y que se vio superado por un equipo pleno de energía. Se llegó al descanso con ventaja mínima y en la segunda parte llegó la reacción culé con un parcial de 4-0. Catgas incluso con portero jugador no se pudo sobreponer. Los barcelonistas alzaron por quinta vez el trofeo de campeones mientras que ‘Puchy’ fue elegido mejor jugador del torneo. A pesar de la derrota el club felicita el trabajo de jugadores y técnicos en esta Minicopa. ¡Enhorabuena!