02 Sep 2017

Triunfo convincente para cerrar la pretemporada (8-4)

Triunfo convincente para cerrar la pretemporada ante Osasuna Magna (8-4) en un partido en el que Catgas Energia exhibió un gran nivel de juego. Ximbinha (3), Javi Rodríguez, Juan Carlos, Pol Pacheco, Corso y el portero Cristian anotaron por parte colomense.

Se acabó la fase de preparación y nuestro equipo lo hizo dejando buenas sensaciones firmando el mejor partido de los 6 disputados hasta ahora.

Marcar a los 15″ seguramente fue la mejor manera de afrontar el encuentro ante un rival que tradicionalmente siempre ha resultado incómodo. La primera acción atacante la definió en gol Javi Rodríguez y a pesar del empate de Dani Saldise al aprovechar un balón muerto tras un lanzamiento de falta, los colomenses tuvieron siempre la situación controlada. La posesión y las ocasiones de gol fueron de Catgas Energia. Los navarros apenas inquietaron a Cristian en este primer periodo y el meta madrileño resolvió con acierto sus escasas llegadas. La conexión Juan Carlos – Pol Pacheco brindó a éste la posibilidad de marcar uno de los mejores goles de la noche y el merecido premio antes de llegar al descanso. Catgas Energia cobraba ventaja (2-1) y se iba al vestuario con la sensación del deber cumplido.

En la segunda mitad a balón parado la ventaja se amplió. Ximbinha hizo el 3-1 desde la frontal del área. Juan Carlos anotó en una contra, Corso hizo el quinto y con Osasuna Magna cargado de faltas y fuera del partido desde los 10 metros Ximbinha firmó un triplete ejecutando con eficacia dos libres directos. El 7-1 con 8 minutos para acabar obligó a Imanol Arregui a jugar de cinco. La superioridad en ataque se le atragantó inicialmente a Catgas Energia, que encajó dos goles de Dani Saldise en un minuto, pero poco a poco el conjunto colomense ajustó la defensa y tuvo oportunidades para marcar. Cristian que lo había intentado enviando un balón al poste consiguió sorprender desde pista propia a Araça como portero jugador para materializar el 8-3 y Rafa Usín tuvo tiempo a la réplica y maquilló el resultado con el 8-4 final.