15 Oct 2017

Un empate que no contentó a nadie (1-1)

Se resiste la primera victoria en casa de Catgas Energia esta temporada en la Liga. Otro empate y otros dos puntos que vuelan de Santa Coloma. Nuestro equipo peleó en un partido muy duro contra un rival que tiene por norma no rendirse nunca. La ventaja adquirida en el primer tiempo quedó neutralizada a cinco minutos para el final cuando las fuerzas ya no abundaban. Aún así se pudo ganar el partido.

Dos empates y una derrota es el balance de Catgas Energia en el Pabellón Nuevo esta temporada. Las ausencias de Pol Pacheco y Iago Míguez redujeron la rotación a 9 hombres con Besal y Roger preparados para una situación de emergencia.

El partido discurrió con posesión de balón para los colomenses y aunque a medida que fueron cayendo los minutos la contienda se fue igualando, las mejores ocasiones de gol eran para los nuestros. El 1-0 obra de Juan Carlos ante su ex club, de volea a la salida de un córner, hacía justicia a lo visto en la primera mitad.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron poco. Igualdad pero las oportunidades más claras para los locales hasta que se entró en los últimos minutos.  En esa fase del encuentro la capacidad de rendimiento de los jugadores de Catgas Energia fue decayendo, su rival que estaba utilizando 11 hombres encontró una vía para hacer daño. Del posible 2-0 con balón al larguero de Ari Santos se pasó al 1-1.  Con las fuerzas justas llegó el empate de Terry en una pérdida de balón cerca del área de Cristian.

A pesar de todo, nuestro equipo reaccionó con dos situaciones de superioridad numérica que pudieron decantar la balanza. No hubo acierto y el 1-1 no se movió. Catgas Energia es décimo a 2 puntos de la zona de play-off (Copa de España).