19 Feb 2017

Una derrota fraguada en los detalles (1-2)

En un partido muy igualado plagado de oportunidades de gol para unos y otros, con los porteros como principales actores, Catgas Energia cedió en casa ante Palma Futsal (1-2) . El encuentro se decidió en los últimos minutos y por detalles. Prieto y Barrón lo pararon casi todo y de casi todas las formas posibles. En el balance ofensivo, sin noticias de Paradynksi en el primer tiempo, el más activo por parte balear fue Carlitos mientras que en los locales Maxi Rescia dispuso de las mejores ocasiones. Tras el paso por vestuarios nada cambió. Se mantuvo la intensidad en el juego hasta  que en la recta final Attos y Paradynski, más activo en la segunda parte, anotaron por parte balear. Corvo atacando de cinco recortó las diferencias y Dani Salgado desde los 10 metros pudo empatar.