• Jesulito
  • Ismael
  • Rufino
  • Josan González (entr)

La falta de efectividad condenó a Industrias Santa Coloma en su visita a Córdoba. Con el 3-2 encajado a domicilio, deberemos seguir luchando por la permanencia en los cinco partidos de Liga que restan, empezando por Levante UD FS el próximo día 22 de abril.

En los primeros compases del partido, el equipo local fue el primero en avisar con un disparo de Lucas Bolo que se estrelló en el larguero y otro de Perín que desvió Borja Puerta. Tras las primeras llegadas de Córdoba, Povill y David Peña tuvieron las más claras ante Fabio, sin lograr materializarlas.

Fue Verdejo quien, en el minuto quince, abrió el marcador con un tiro desde fuera del área en una jugada ensayada. Sin embargo, poco nos duró la alegría, ya que en la siguiente jugada Lucas Bolo volvió a poner el marcador en tablas.

La exigencia e intensidad se vieron reflejadas en la pista y ambos conjuntos entraron en bonus de faltas. Córdoba, mediante Bolo de nuevo, aprovechó uno de los dos lanzamientos desde los diez metros. El otro lo detuvo Borja y mantuvo el resultado por la mínima con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, David Álvarez necesitó dos minutos para volver a poner la igualada con un chut lejano. Industrias tuvo el dominio del balón, sin embargo, las ocasiones más claras las tuvo Córdoba, que logró adelantarse por medio de Muhammad en el ecuador del segundo tiempo. Con el 3-2, seguimos buscando el gol a la desesperada. Verdejo, en un lanzamiento a balón parado, y Cardona, con un disparo que el guardameta local mandó a córner, estuvieron a punto de lograrlo.

A falta de dos minutos para el final, Xavi Closas optó por salir de cinco con Peña con la camiseta de portero jugador, pero no funcionó y nos fuimos de vacío de Córdoba.