• Ramos Marín
  • Maxi
  • Eseverri
  • Araça

Un punto que puede ser mucho más importante de lo que parece inicialmente. El 2-2 final ante Magna Gurpea en un partido en el que los navarros siempre fueron por delante en el marcador, deja a Catgas Energia en una situación más complicada que antes de iniciarse esta 27a jornada de Liga. El tropiezo de Ríos Renovables Zaragoza el día anterior contra Gran Canaria, le restaba presión a nuestros jugadores pero la amenaza de Aspil Vidal Ribera Navarra obligaba a ganar a un rival al que se le da bien el Pabellón Nuevo y que además se jugaba el colocarse cuarto en la clasificación. El duelo prometía porque ambos equipos querían ganar. Sin embargo en la primera mitad no brillaron. Imprecisos, sin demasiada profundidad y con escasas ocasiones de gol, así fueron transcurriendo los minutos para colomenses y pamplonicas. La estrategia desatascó el partido y en un córner Rafa Usín embocó a gol con un remate de volea inapelable. Restaban 5 minutos para alcanzar los vestuarios. Catgas apretó en busca de una rápida reacción que no se materializó a pesar de los intentos de Javi Rodríguez, Corvo y Eric Pérez.  En la reanudación el guión cambió. El empate tras un remate al poste de Maxi en una acción desafortunada de Araça defendiendo a Javi Rodríguez colocó el 1-1 en el electrónico.  A partir de ahí descubrimos otro partido. Mucho más enteros físicamente los locales, imprimieron un mayor ritmo y fueron más verticales poniendo cerco a la portería de Asier. En los mejores minutos de Catgas llegó otro revés. Magna volvió a marcar gracias a Eric Martel. Y ante la dificultad se tiró de paciencia y siempre sin perder la esperanza se logró el objetivo de empatar con un gol que llevó la firma de Dani Salgado. En la recta final del partido con Magna ya con cinco faltas, perdonadas las expulsiones de Eseverri y Araça, fue Imanol Arregui quien apostó por atacar de cinco. Las mejores ocasiones para desnivelar definitivamente el partido las tuvo Catgas Energia en botas de Maxi Rescia, Sepe y Pablo mientras en el área contraria se pidieron unas manos de Javi Rodríguez que no fueron señaladas como penalti ante la incredulidad navarra. El resultado ya no se movió.