Fecha03/03/2017 21.15
LugarPabellón Nuevo
  • Alonso Montesinos
  • Santander Flamarique

Catgas Energia y Movistar Inter libraron la tercera batalla de la temporada en un escenario, la Liga, en la que los madrileños como líderes de la competición hicieron valer su enorme potencial en un partido madurado en la primera parte (0-0) y decidido en el segundo tiempo. Sin embargo los locales se batieron con bravura y no sucumbieron a las primeras de cambio ante la exuberancia física y ofensiva del rival. Catgas fue un equipo atrevido que trató de combatir la presión e intensidad en toda la pista de su adversario a través del balón. Le faltó profundidad pero sobre todo precisión para ganar la espalda del contrario, sin una salida limpia y dispuesto a no rehuir el cuerpo a cuerpo, el trabajo de Prieto bajo los palos fue determinante. Su actuación mantuvo en pie a su equipo y sus intervenciones de mérito permitieron alcanzar el entretiempo con la portería a cero.

En la segunda entrega el gol de Rivillos a los 15 segundos no tuvo un efecto intimidador en las filas colomenses. Catgas Energia siguió compitiendo y el acoso visitante no tuvo continuidad hasta que Pola aprovechó la falta de contundencia defensiva local para resolver con rapidez un balón peleado en el área.  El 0-2 tampoco desconectó a nuestro equipo y una recuperación de Pablo permitió a Dani Salgado superar a Herrero y situar el partido en otro terreno (1-2) con muchos minutos por delante. Movistar Inter no se distrajo y el ataque de cinco en la recta final del partido no pudo completar la reacción colomense. Herrero sobe la bocina cerró el marcador con un gol desde la frontal de su área con la portería rival despejada.