29 Nov 2021

Cinco victorias y dos empates, los resultados de la base

El filial, el femenino, el juvenil, el benjamín y el minibenjamín han logrado la victoria este fin de semana, mientras que el infantil y el alevín han empatado. El cadete y el prebenjamín han descansado.

Nueva victoria del femenino

El filial ha roto con la mala racha a domicilio con una victoria ante Segorbe por 4-5 con goles de Novo (x2), Adri y Abde (x2) en un partido muy igualado. Los jugadores de Jorge Vargas han sabido aprovechar las ocasiones en sus mejores momentos del encuentro y han sabido sufrir cuando el rival tenía más el control del partido. En todo momento han ido por delante en el marcador, con el 2-3 al descanso y el definitivo 4-5 para llevarse los tres puntos.

Séptima victoria del femenino, que continua invicto y líder en solitario con 21 puntos. Los goles de Julia (x2), Paula, Maria, Bea, Claudia, Nair y otro en propia puerta han dado la victoria a las colomenses ante Olimpyc Floresta (8-2). Las de Jordi Segura han vuelto a firmar una buena actuación ante un rival que no ha tirado la toalla en ningún momento. Durante el primer tiempo, la buena presión de las locales ha impedido el juego de las visitantes, logrando un seguido de acciones que han permitido irse al descanso con un 5-0 favorable. La segunda mitad ha seguido la misma tónica, aún no tener el mismo acierto de cara a portería y con una buena actuación de la portera rival. Floresta ha conseguido materializar las ocasiones que ha tenido, llegando al definitivo 8-2. El técnico ha destacado que en este partido “se ha podido disfrutar de un buen juego colectivo tanto ofensivo como defensivo, que nos permite ganar buenas sensaciones de cara al próximo desplazamiento a la pista del tercer clasificado”.

El juvenil ha sumado la primera victoria fuera de casa. Lo ha hecho ante Entreculturas Montesión por 0-2 con goles de Marcel y Aleix Garcia en un partido muy trabajado y difícil. El equipo balear ha planteado una defensa que ha dificultado nuestro ataque y ha gozado de ocasiones de gol. Superada esta fase del encuentro, los colomenses han recuperado el control del balón y en la recta final del primer tiempo han logrado abrir el marcador con el 0-1. En la reanudación, el equipo ha encontrado las soluciones para superar la defensa rival, se ha encontrado más cómodo y ha tenido más ocasiones de cara a portería. En el ecuador de la segunda parte ha llegado el definitivo 0-2. En los últimos minutos, Montesión ha utilizado el juego de cinco, pero sin generar peligro. Con este resultado, los de Edu Roca han conseguido el tercer triunfo consecutivo y ya piensan en el próximo partido: el derbi ante el Barça en el Pavelló Nou.

El infantil no ha podido pasar del empate ante Natació Sabadell (3-3). Marcos, Alexis y Arnau Sánchez han sido los goleadores colomenses. Nuestros jugadores no han estado acertados de cara a portería y el rival ha planteado problemas con una buena defensa. Sin embargo,han sacado suficiente carácter para rascar un punto.

El alevín también ha logrado un empate esta jornada. Lo ha hecho ante Les Corts (4-4) con goles de Teo (x2) e Iván (x2) en un partido igualado, con diferentes fases para cada equipo y en el que se ha trabajado mucho ante un rival que ha luchado y ha llegado con las ideas claras. Con el 2-3 favorable, Industrias ha tenido ocasiones de ampliar ventajas en el marcador, pero el rival ha remontado y el equipo ha tenido que apretar mucho para sacar un empate que ha llegado a falta de cinco segundos para el final. El técnico Eric Sales ha querido destacar “el trabajo de todos porque era una pista muy dura y con un ambiente complicado. El equipo ha sabido reconfortarse en la presión para sacar un punto que nos permite seguir líderes”.

El benjamín se ha llevado la victoria por 6-0 ante Babar con goles de Yon (x2), Raul, Arnau, Leo y otro en propia puerta. Los colomenses han empezado dominando el partido, aunque a pesar de las múltiples ocasiones les ha costado abrir el marcador. Han seguido con esta dinámica hasta el 2-0 y a partir de este momento, con el inicio del segundo tiempo, las ocasiones se han transformado en goles. La entrenadora Clàudia Rio ha destacado estar “contenta por la actitud de mis jugadores, que aunque ha costado que el balón entrara, no han bajado los brazos en ningún momento”.

Goleada también del minibenjamín (15-0) ante Mataró. Los goles han sido obra de Joao (x4), Asier (x7), Dídac Silva (x3) y David. En un partido muy intenso, Industrias ha sido superior en todo momento y ha ido ampliando el marcador con el paso de los minutos. Además, gracias a los buenos repliegues defensivos han conseguido dejar la portería a cero.