• González Morata
  • Sánchez Chamorro
  • Jesulito
  • Josan González (entr)

Industrias Santa Coloma sigue con su excelente racha fuera de casa pero se tuvo que conformar con un empate (2-2) ante Córdoba Patrimonio en un partido en el que tuvo el dominio y las mejores ocasiones. El ex portero de nuestro club, Prieto, evitó que los colomenses se llevaran los tres puntos. Volvió a marcar Drahovský y empató Cardona en los últimos compases de partido jugando de cinco. Lo peor fue la lesión muscular que sufrió Bruno Petry.

Industrias Santa Coloma sigue sin perder fuera

El primer tiempo comenzó con un ligero dominio local aunque la primera oportunidad clara la tuvo Bruno Petry (3’) tras un grave error de Prieto jugando con el balón en los pies fuera del área. Cordero y Shimizu lo habían intentado por parte de los cordobeses pero fue Jesulito quien sorprendió a Borja con un chut seco que superó a nuestro portero tras su intento de despeje. Era el minuto 5 y por primera vez esta temporada, Industrias Santa Coloma se veía por detrás en el marcador en un partido como visitante. La reacción colomense no se hizo esperar y dos veces Drahovský, otras dos David Álvarez, Uri Santos, Cardona y Bruno Petry pudieron lograr el empate. Del minuto 6 al 10 los de Javi Rodríguez habían acumulado suficientes ocasiones para merecer la igualada.  En el conjunto andaluz su hombre más peligroso siguió siendo Jesulito. Este periodo nos trajo la vuelta a las pistas de juego de Verdejo tras su reaparición testimonial la pasada jornada y en sus botas estuvieron las dos mejores oportunidades de gol de nuestro equipo, una aprovechando un magnífico pase de Sepe y otra en un mano a mano con Prieto que el portero resolvió bien para sus intereses. La lesión de Bruno Petry fue la peor noticia para Industrias. El pivot brasileño se echó la mano a la parte posterior del muslo de su pierna izquierda, gesto indicativo de que la cosa parecía importante. No volvió a jugar. En las pocas acciones ofensivas de Córdoba Patrimonio, Pablo del Moral disfrutó de la posibilidad de hacer el segundo mientras que Corso, otra vez Verdejo en un uno contra uno con Prieto, y otra más de Corso con una nueva respuesta del portero local sobre la bocina, no materializaron sus opciones.

Al regreso de vestuarios el partido en sus primeros 10 minutos solo tuvo una dirección. Industrias aumentó el ritmo y la intensidad y puso cerco a la portería cordobesa. Se jugó en la parcela local y de nuevo las ocasiones se acumularon en busca de un empate que tardó en llegar. Lo intentaron, sin puntería o bien por el extraordinario acierto de Prieto, Verdejo (22’), Khalid (24’), David (26’ y 27’), Drahovský (28’ y 30) con un remate al palo incluido y de nuevo Khalid (30’). Los hombres de Josan González se limitaron a defender mientras Mario que había sustituido a Borja se convirtió en un mero espectador. Tuvo que ser Drahovksy con un chut exterior desde unos 10 metros el que consiguiera el 1-1.  Ese gol despertó de su letargo a Córdoba Patrimonio que tuvo una doble oportunidad de Zequi. Los andaluces llegaron a las cinco faltas en el minuto 34 de partido y a pesar del cansancio, Zequi no cejó en su empeño de marcar. Mario lo evitó con un paradón (35’) pero no pudo hacer nada en el 2-1 cuando Zequi aprovechó una magnífica asistencia de Jesulito en un saque de banda para anotar en el segundo palo a puerta vacía. Industrias Santa Coloma volvió a remar contra corriente. Khalid pudo nivelar la balanza pero Prieto se lo volvió a negar y finalmente con Corso jugando de portero y utilizando el ataque de cinco (a falta 3’23”) y tras tres ocasiones de Drahovský, llegó el empate (2-2) con Cardona a falta de 33” para la conclusión.